смотри по сайтам продаж импортные оцинкованные, такие из Европы пригоняют... те что КАРЗ делает - гниют быстро и покупка Б/У (если конечно на нем не выезжали пару раз в год в сухую погоду) - это покупка конструктора под полный капремонт
Моряк 12.05.2012 16:19 пишет: Мне на стройку. "На убой". Модный жалко. Куплю новый, но отечественный.
может умереть раньше времени ходовая, не знаю какой там умник додумался, но в тех что делает КАРЗ на рессорах аммортизаторы стоят поперек хода... в итоге, если хорошо пригрузить - рессора сжимается и стремянка уходитна 1-2-3 см назад, а аммик то поперек - его реально выкручивает и начинает работать на излом ну и металл там тоненький, грузить на борта категорически ничего нельзя - видел как под весом вагонки пластиковой они просто загнулись как края консервной банки
если на убой - то может что-то из советских старых смотреть, если не сильно загнан, есть шанс, что продержится дольше нового
Voldemaar 12.05.2012 21:31 пишет: я себе в прошлом году тоже искал прицеп. на стройку, можно сказать на убой. ничего нормального из б/у не нашел, купил новый ПГФМ, вполне устраивает.
п.с. могу дать в аренду, если чьо.
В аренду, заманчиво. Где базируется? Он тонну потянет? Записую...