![](/auto_f/images/graemlins/smile.gif)
Вышло 2300 грв.
-Стоимость авто решили поставить 45000 (покупал за 48300).
Насколько я понял, главная проблема этой цифры в "угоне" и "не подлежит восстановлению". На остальные страховые случаи никак не влияет вродь? Т.е. тут диллема между платить на 100-200-500 грв в год дороже (если ставить 46-48 тысяч) - или потерять 300 с копейками грв на "угоне" и 3300 на "не подлежит"...Вообщем жду комментариев по оценочной стоимости авто.
-Франшиза - 1% на всё, окромя угона. Угон - 7%
-До 2% от оценочной стоимости (900 грв) - выплата без справки ДАИ
-Стекла, фары, бампера "при попадании камней" (так сказали) - бесплатно. Вот не понял тут немного. Кто в курсе (я в плане что считаеться попаданием камня и как это определяют
-Бесплатный выезд на место ДТП адвоката. Я ляпнул - ааа, это страховой коммисар. Нет, сказали мне. Это именно адвокат, который приезжает на место ДТП и ведет ваше ДТП от начала и до конца. Т.е. не надо бегать по ДАИ, дознавателям, судам и т.п. Так и сказали
![](/auto_f/images/graemlins/042.gif)
На вопрос по времени приезда ответили, что адвокатов во-первых целый штат, а во-вторых они приезжают, в основном, раньше ДАИ (тут верю
-Про "не подлежит восстановлению" - если ремонт зашкаливает за 70% стоимости авто. Либо забирают останки и выплачивают 100% оценочной стоимости (я так понял 45000), либо забираешь железяки с собой и 70% от стоимости в карман. Понятно, что износ будут высчитывать. Я прально понял схему?
-Насчет страховки с износом иль без него я упустил спросить...Чего еще нужно уточнить?
Ну а теперь про ГО
![](/auto_f/images/graemlins/167.gif)
Это мрак...
По памяти, т.к. бАмажку в авто оставил (сотни точно, десятки по памяти
Ланос 1.5, 7 лет стажа, Киев.
1-2 группа - 612 грв
![](/auto_f/images/graemlins/167.gif)
3 - 310 грв. Эт естессно на меня одного любимого...а если еще пару чел вписать?
![](/auto_f/images/graemlins/shocked.gif)
Пасиб кто дочитал до конца и жду ответов на вопросы. Пасиб
![](/auto_f/images/graemlins/006.gif)
С Наилучшими WildHawk
Змінено WildHawk (01:10 05/02/2005)