как я их всех люблю в 17 выехал с Сирецкой домой зашел в 20-30. Ну как так можно, авария на аварие, закипевших мильйоны, удивила авария возле Плазмы-в крайнем правом мусоровоз и у него в жопе жып, причем хорошо в жопе, попробуй достань
Egorich1985 11.05.2012 21:54 пишет: как я их всех люблю в 17 выехал с Сирецкой домой зашел в 20-30. Ну как так можно, авария на аварие, закипевших мильйоны, удивила авария возле Плазмы-в крайнем правом мусоровоз и у него в жопе жып, причем хорошо в жопе, попробуй достань
выпил пива холодного дома, вроде полегчало
Ничё так 3и часа с пользой провёл-зато погода хорошая
Egorich1985 11.05.2012 21:54 пишет: как я их всех люблю в 17 выехал с Сирецкой домой зашел в 20-30. Ну как так можно, авария на аварие, закипевших мильйоны, удивила авария возле Плазмы-в крайнем правом мусоровоз и у него в жопе жып, причем хорошо в жопе, попробуй достань
если бы не исправный климат скинул бы пару килограмчиков зараз, а на самом деле то были бы еще мучения
Ну правильно "деньги за за машину уплочены" (с), "зачем ее было покупать?" (с)