какое молоко! Я в вино луплю. Всех называют менеджерами. Даже уборщица у нас - менеджер по чистоте офиса. А менеджер - управляющий. Директор, короче или начальник отдела там. но не меньше. А тут директора СТО клиентов проважают, блин. Говно каое.
Re: Что можно купить из "иномарок" б/у за 3,5 - 4 кб
[Re: IgorDonetskiy] 7 февраля 2005 в 09:35
а вон у нас на форуме я видела объявление о продаже AUDI 80 бочка. Мне как очень нравица - сама такую хотела купить, но в моем случае была коробка - автомат, побоялась автомат 18-летний. А механика - why not?
[Re: IgorDonetskiy] 7 февраля 2005 в 12:26
В ответ на: Уважаемое сообщество посоветуйте, чиво мона купить из "иномарок" за 3,5 - 4 кб шоб руль легко крутился, кондей был наверное (НО ЭТО НЕ КРИТИЧНО), НУ И ЛЕТ НА 3 ХВАТИЛО, шоб там бес гимора, тока бензин - масла и т.п. Пасаветуйти плиизззззззз
Без гимора ну никак не получиться за такие бабулесы. Ну хоть ты в ср . Никак.. Если така сумма и все. тогда убирай из критерия поиска слово "иномарка" и кондиционер. Руль легко крутиться вполне на зубилах. Более менее пристойное ухоженное авто можно найти только из семейства ВАЗ (зубил)
[Re: UT4UEP] 7 февраля 2005 в 13:22
В ответ на: Без гимора ну никак не получиться за такие бабулесы.
Почему? Это цена 10-летних Примеры, 626, Карины Е. Как минимум 1 из 3 таких машин - беспроблемна, если не считать проблемами различные мелочи на сумму порядка 200-400 долларов.
[Re: Demagog] 7 февраля 2005 в 14:35
В ответ на:
Почему? Это цена 10-летних Примеры, 626, Карины Е. Как минимум 1 из 3 таких машин - беспроблемна, если не считать проблемами различные мелочи на сумму порядка 200-400 долларов.
3,5-4к цена КариныЕ,626 1995г.в,и Примеры??? Или я что то пропустил в жизни. Либо Одесса торгует по демпинговым ценам
[Re: IgorDonetskiy] 8 февраля 2005 в 13:12
Вот еще можно посмотреть газета "Из рук в руки" г. Херсон Шкода Фелиция 97г., цв. темно-синий, сигн., иммобилайзер, мультилок, магн. Филипс, с 97г. один хозяин, резина и АКБ нов., 108т., в о/с, 4700у.е. T. 8-050-1561737 ; 533993