Из новых можно смотреть, вот что с ходу вспомнилось: Лачетти Ниссан Альмера (могу много хорошего рассказать) или читать ТУТ Ниссан Ноут (не седан, но вариант хороший) ФВаген Поло седан Киа Рио седан Форд Фьюжн (не седан) Хюндай i30 (не седан)
Почему именно Теана? Б/у Теану берешь у знакомых, историю машины знаешь? Т.к. Ниссаны в обслуживании/ремонте не самые дешевые. Тем более Теана.
За 20ку масса вариантов как минимум не хуже.
Все таки подумай про вариант по проще...
нет, не у знакомых. левый чел. какие варианты посоветовали б? седан, однозначно.
Ну седан, это понятно, а от седана что хочешь? Быстро-низко или "и так сойдёт", прямо или змейкой, много места надо или для себя достаточно, далеко или так, по местному, как кормить и сколько, кожа-рожа-алькантара, педали под одну ногу или под больше, ну и т.д.
Ну седан, это понятно, а от седана что хочешь? Быстро-низко или "и так сойдёт", прямо или змейкой, много места надо или для себя достаточно, далеко или так, по местному, как кормить и сколько, кожа-рожа-алькантара, педали под одну ногу или под больше, ну и т.д.
нет, это для тех, кто уже отъездил и понял, чего он хочет от машины.)
А вот такой странный вопрос: если автомобиль выставлен на продажу с красными номерами(т.е снят с регистрации) , это должно настораживать, что дело идет с перекупщиком. Ну как бы , зачем обычному человеку снимать с регистрации, не зная точно или сможешь продать за определенный срок, ведь, если нет , то номер нужно продлевать , а это стоит денег.?
Dimmm931 15.05.2012 15:44 пишет: А вот такой странный вопрос: если автомобиль выставлен на продажу с красными номерами(т.е снят с регистрации) , это должно настораживать, что дело идет с перекупщиком. Ну как бы , зачем обычному человеку снимать с регистрации, не зная точно или сможешь продать за определенный срок, ведь, если нет , то номер нужно продлевать , а это стоит денег.?
Я когда продавал снял с учета, чтобы человек, приехал, посмотрел, написали справку-счет и уехал, а не ждал пока я сниму с учета, тем более в моем случае авто было поставлено на учет в Черновцах, а продавал машину в Киеве.