autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Меня почти уговорили накачать колеса азотом (2/2)

IesuiT | **
Re: Здесь всё сказано...
[Re: vvlaw] 6 февраля 2005 в 22:03
Ну да, ну да...

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Директора автосервисов, провожая клиентов, как бы между прочим интересовались: "Кстати, а что вы закачиваете в колеса?" Вопрос ставит богатых клиентов в тупик. "Ну, типа воздух..." - не слишком уверенно отвечали они. "Да Боже ж мой, у нас уже все приличные люди ездят на инертном газе! - удивленно поднимают брови директора СТО.

--------------------------------------------------------------------------------

так как у нас каждую собаку любят назвать менеджером - директора СТО, проважающие каждого клиента и предлагающие ему пукнуть в шинку - самое то.
Меня умиляет азот в шинах, нго еще больше умиляют журналисты - непрофессионалы. Дерьмо.
IesuiT | **
[Re: IesuiT] 6 февраля 2005 в 22:09
Извините меня!
В ответ на:

- Но какой же это лохотрон, - улыбнулся хозяин сети, - если многие люди после закачки шин газом чувствуют улучшение. Кроме того, они получают на колеса цветные колпачки.

Я тащусь от синих писалок!!!!
zai | СуперСтар ***
[Re: IesuiT] 6 февраля 2005 в 22:16
В автоленде дают зеленые
IesuiT | **
[Re: zai] 6 февраля 2005 в 22:20
Зеленые подсознательно дают автолюбителю быструю езду. От светофора с его цветами никогла не уйдешь. Вот красные - плохо.
LasVegas | Достоевский ***
Re: Меня почти уговорили накачать колеса азотом
[Re: zai] 6 февраля 2005 в 23:36
ну как продавец Просайфа скажу тебе следующее: реально работает п.2(этот вопрос решается намного проще: каждый думающий о своем пневмооборудовании и о клиенте ставит возле компрессора влагоотделитель). П.1 работает процентов на 80: ну раз после скорости 150-180 км замерял давление манометром от пистолета подкачки: качал 2 атм. - 2 атм. и показало.
п.3 - ЕДИНСТВЕННЫЙ,о котором говорят люди (наверное больше субьективно).

Стоимосить балона в 150 атм. -550 грн.Дорого! Реальная "грязная" касса -750 -1300грн.

Но, как говорится, есть спрос- есть и предложение! "На кожный товар е свий купець!"

Мое ИМХО: сей продукт скоро "откинет коньки". Реально будет процветать заправка шин азотом по цене гривны 3 за колесо.

Специально для ZAI aka sms: будешь в Хмельницком - заправлю бесплатно! Так сказать, 100% скидка! Где ж еще такое есть? И пивком угощу

Ну, как говорится, все для клуба, все для "семьи"!

Меня сможешь найти тутачки или
тутки
OLd | старый писатель **
[Re: zai] 7 февраля 2005 в 08:58
В ответ на:

3. Их процесс закачки отличается от остальных. Сначала из колеса высасывается 95% воздуха, а потом уже идет накачка азотом.

У тебе безкамерки стоять чи з камерами? Якщо безкамерки, то як вони кисень викачають на 95% з шини? Вона ж з диска злізе до середини!
Dr.AJP | опытный писатель ****
Re: RE: Меня почти уговорили накачать колеса азотом
[Re: Andrew82] 7 февраля 2005 в 12:25
Именно. На "Лампочке" и делают этот самый газ.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Dr.AJP] 7 февраля 2005 в 12:32
Я уже в пути! Психушка от шиномантажки далеко?
AVB | V.I.P **
RE: Меня почти уговорили накачать колеса азотом
[Re: zai] 7 февраля 2005 в 12:42
Токо если накачаешь -- обязательно наклейку соответствующую на машинку вешай!
А то шо за панты, если никто знать не будет?
[Re: Amateur] 7 февраля 2005 в 13:40
Одна аккурат через дорогу. Только зачем в Винницу ехать, я могу и в Киеве прием организовать, если прижмет.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Dr.AJP] 7 февраля 2005 в 14:12
Не, пока я не поехал в Винницу подкачивать колеса газом прием мне не нужен, но если приеду именно с этой целью... ... значит таки пора.
UT4UEP | пользователь **
[Re: zai] 7 февраля 2005 в 14:50
Про наперстки слышал. А бывают что сколько не слышал а раз да и сыграл. Хош расстаться с 60 рубасами- дык попробуй. Заодо и о ощущениях расскажешь.
zai | СуперСтар ***
[Re: UT4UEP] 7 февраля 2005 в 20:19
В ответ на:

Про наперстки слышал. А бывают что сколько не слышал а раз да и сыграл. Хош расстаться с 60 рубасами- дык попробуй. Заодо и о ощущениях расскажешь.

Все, не дождетесь, поеду в Хмельницкий на шару закачивать
[Re: zai] 7 февраля 2005 в 22:29
Будешь ехать обратно - в Винницу загляни.
Autoua.netФорумAutoua форум

Меня почти уговорили накачать колеса азотом (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5390