А с каким вылетом у Вас ковка ВСМПО в 13 радиусе, там кроме et29 другого вроде нет? Просто подбираю на свой Секс литье/ковку 13 радиуса, вот с вылетом проблема.
Тогда почему только BBS поставляет свои диски на Ф1 и больше никто. Почему В Европе никто не знает о ВСМПО. Почему ВСМПО в Европе нигде не тестируют. Да,я согласен,выиграли в каком нибудь Кукуево на кольцевых гонках эти диски,ну и что?? Наша фирма хотела заниматься Российскими дисками. Отказалась. То колец центровочных не дали,то болтов или гаек,то литье(К"К)кривое.
ИМХО 1 Потому, чтоб заключить контракт с Ф-1 нада столько миллионов дать на лапу и - это совсем не прибыльное дело. там суто из-за рекламы. 2 Потому, что на свой рынок буржуи не пускают. Как это делаеться спроси у економистов - те лучще объяснят. 3 Как только протестируют и скажут, что характеристики немного хуже, вес немного больше, а цена нАмного меньше, так их контрабандой начнуть в ту же Польшу сначала возить, а потом и дальше.
В ответ на: А с каким вылетом у Вас ковка ВСМПО в 13 радиусе, там кроме et29 другого вроде нет? Просто подбираю на свой Секс литье/ковку 13 радиуса, вот с вылетом проблема.
У меня такой вопрос(Н.Н. Носов Приключения Незнайки) есть ли возможность в будущем(хотябы теоретически) приобрести один такой диск(на замену) и чем восстанавливать внешний вид после прокатки ? Белый можно лаком покрыть, а тут хром...
Свою первую яму я поймал ровно через неделю(писал о биении на 110км).
Я например, при покупке дисков ответов на эти вопросы не получил.
Далее все ИМХО: Турция отпала сама собой, азия-самые легкие диски, там столько магния (хрупкие)... не для наших дорог, один диск не купишь!, хотел ВСМПО или АТ ковку, но страшные они, что не говори. Взял россию КиК Канкан, не жалею и по деньгам. А внешний вид-на всех кто увидит не угадаешь, достаточно иметь чувство меры и немного вкуса, иначе машина может превратиться в попугая.
В ответ на: У меня такой вопрос(Н.Н. Носов Приключения Незнайки) есть ли возможность в будущем(хотябы теоретически) приобрести один такой диск(на замену) и чем восстанавливать внешний вид после прокатки ? Белый можно лаком покрыть, а тут хром...
Во-первых я жумаю и такой можно восстановить, но докупить 1 тоже можно, я договорился.