Собственно выбор пал на эти два автомобиля. Qashkai 2l SE 2WD CVT или ASX 1.8l Intense 2WD CVT страница Внутренне склоняюсь больше к ASX, хотя знакомые не особо хвалят сервис Mitsy. Хочется услышать аргументированные советы.
Честно говоря проголосовал за Кашкай так как из твоего списка в голосовалке и выбрать нечего. Говорю как есть в свое время владели Кашкаем и до сих пор считаем, что с этой машиной попали, попали именно в том, что полностью в ней разочаровались ну то дело такое, но как не крути Кашкай на две бошки выше Мицика, в то [*****] вообще противно даже садиться не говоря про прокатиться и т.д., хотя они его сейчас вроде как прорестайлили, чего там поменялось кроме внешнего вида незнаю, сходи посмотри и нам расскажи. Детально на Кашкае останавливаться не буду так как эта машина тут обсосана вдоль и поперек поищи и почитай А забыл сказать тут на форуме есть камрад Ваван из Николаева обратить к нему он тебе подробно о Кашкае расскажет он купил уже рестайл вроде как до сих пор не жалеет о покупке и его комменты объективны!
Mugen 12.05.2012 23:27 пишет: А в чем именно попали на Кашкае? Можно подробнее
Не обижайся но не хочу повторяться, тут тем про Кашкай масса в том числе и моих комментов Вкратце могу тебе сказать, что у меня была машина дорестайл т.е. одна скажем так из первых 2008 г.в. - подвеска дубовая и громкая, слабый мотор плюс шумный вариатор, холодина зимой, очень мало места в салоне, особенно сзади и т.д. и т.п, продал и перекрестились! Потом был рестайл Кашкая и много чего полечили в частности подвеску и т.д., но конструктивно машина осталась прежняя. Я бы не советовал так как есть автомобили в этом классе на порядок лучше возможно и дороже но лучше, кстати тот же Ваван которого я упомянул в принципе хвалил Кашкай но также советовал обратить свой взор на Икс-Трейл, вроде и база одна с Кашкаем и много чего общего, а машина получше будет.
Я тоже владелец Кашкая(рестайл,2.0 на мех)) и могу согласится только про слабый двигатель и долгий прогрев зимой. Про тесноту в салоне не согласен! Минус только в довольно вертикальной спинке задних сидений. По подвеске вообще доволен шо слон
ИМХО, АSХ надо брать с 1,6 в качестве городского хэтча повышенной проходимости. По техническим характиристикам Кашкай инетереснее в выбранной версии, знакомы очень доволен 2,0 вариатор версией. Мне в Кашкае не нравится безликий дизайн, он же вообще никакой, по-моему.
Yarosaff 13.05.2012 19:34 пишет: я п брал АСХ исключительно из-за внешней наружности симпатичности повышенной Причем брал бы скорее всего монопривод на палке с 1,6 двиглом.
А 4008 и С4 аиркроссер? Они посимпатичнее, а технически АСХ
Yarosaff 13.05.2012 19:34 пишет: я п брал АСХ исключительно из-за внешней наружности симпатичности повышенной Причем брал бы скорее всего монопривод на палке с 1,6 двиглом.
АСХ не плохое авто но с 1.6 это полный.. (более тупого авто еще не видел)..еси и брать то как минимум 1.8