Aficionad0 29.05.2012 13:05 пишет: А чем Тигуан будет так уж напакован за цену базы дизельной у Куги? Это же самая база и там, и там, 30 тысяч.
У тига есть комплектация фан,там к базе прибавляется климат,магнитола с 8 динамиками,попогреи,задний парктронник,еще доставлю круиз за 270 уе и больше ниче не нада,цена 30,а у куги только климат и магнитола..
Я бы быстрее брал все таки Тигуан. А вчера посмотрел для сравнения Оутлендер XL. Тоже в одной линейке. А почему не рассматривается эта машинка? Кто то катает такую?
***** теперь больше склоняюсь к форду..все таки двиг более подходящий для паркетника..есть конечно свои приколы с фап фильтром,но вроде не смертельно.. Все таки смущает меня 1,4 на тиге..может по надежности он и достойно откатает необходимые мне 100 тык,но блин,боюсь что он будет функционировать на пределе и запаса иногда может не хватать..
А чего все забыли Шевроле каптиву? Сегодня посмотрел на сайте, оказывается турбодизельний, 2,2 DOHC (184 к.с., 400 Нм), 6АТ стоит 283 900 грн. Комплектация довольно таки неплоха. http://www.chevrolet.kiev.ua/dir/captiva/compl_price.html
Это, как бы, 35,5 штук, считая по 8 грн за бакс. Мне бы жалко было столько за Шевроле отдать. Хотя и знаю, что это тот же Опель на мировой платформе ДжиЭм... Но репутация у них от Ланоса и Авео. Но по мне - адекватный внедорожник от Шевроле - Нива чуть б/у тысяч за 10. БМВ Х1 стартует от 27 тысяч евро, что сегодня меньше 34 штук баксов. Дизельный от 37,5 тысяч.