Бомж 25.05.2012 20:02 пишет: как я понимаю: рассмотрение при отсутствии ответчика произойдет только если у суда есть информация, что ответчик проинформирован о дате и месте рассмотрения надлежащим образом. И я несколько сомневаюсь, что сержант в курсе о дате нового слушания, хоть это и обязанность суда его известить.
- а я так понял что если сержант не явится и на повторное ( экземпляр на первое был ему судом отправлен ) - то рассмотрят и без него - апеляцию ж ни он ни я не сможем подать - даже если и захотим ?
... ну в конце концов предложу это сделать 6 июня ( если без него опять не захотят рассматривать )
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ и НАСТАВЛЕНИЯ ! , особая благодарность Джулии ( Julson ) Так что дерзайте и сражайтесь : это действительно занимает немного времени , а удовольствие от торжества справедливости того стоит
P/S/ - кстати , прибул на суд и той сержант ... боже які вони тупі і недолугі
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ и НАСТАВЛЕНИЯ ! , особая благодарность Джулии ( Julson ) Так что дерзайте и сражайтесь : это действительно занимает немного времени , а удовольствие от торжества справедливости того стоит
P/S/ - кстати , прибул на суд и той сержант ... боже які вони тупі і недолугі
В ответ на: Кодекс адміністративного судочинства України доповнено статтей 171-2. Відповідно до ч. 2 ст. 171-2 Кодексу адміністративного судочинства України рішення місцевого загального суду як адміністративного суду у справах з приводу рішень, дій чи бездіяльності суб'єктів владних повноважень щодо притягнення до адміністративної відповідальності є остаточним і оскарженню не підлягає.