для Жены+ребетенок+теща неожиданно появились 2 недели свободные у жены в начале июня . где там есть приличные места ?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Подскажите пансионат в Затоке
[Re: DmitryPassat] 13 мая 2012 в 18:50
DmitryPassat 13.05.2012 18:48 пишет: для Жены+ребетенок+теща неожиданно появились 2 недели свободные у жены в начале июня . где там есть приличные места ?
Смотря что понимать под приличностью. Кому и за 30гр. в сутки прилично, а кому и за 200$ убого.
Если с ребенком то я б Водограй посоветовал, так "исторически" сложилось что там все с детьми ездят, почти филиал детсада получается. Можно еще Викторию (но там музыка на 1-м этаже может ребенку мешать), Свиточ, Бригантина недавно открылась тоже неплохо.
DmitryPassat 13.05.2012 18:48 пишет: для Жены+ребетенок+теща неожиданно появились 2 недели свободные у жены в начале июня . где там есть приличные места ?
Сейчас сижу тут! Народу мало, водичка относительно тёплая, погода шепчет, солнышко греет и пансионаты почти свободны! Я вот в Белгород-Днестровском вот сижу в симпатичном отельчике частного типа, рядом с крепостью!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Подскажите пансионат в Затоке
[Re: Джипчер] 14 мая 2012 в 19:42
Джипчер 14.05.2012 19:40 пишет:
Сейчас сижу тут! Народу мало, водичка относительно тёплая, погода шепчет, солнышко греет и пансионаты почти свободны! Я вот в Белгород-Днестровском вот сижу в симпатичном отельчике частного типа, рядом с крепостью!