autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Всеукраїнський з'їзд малого та середнього бізнесу

Fogol | Достоевский **
13 мая 2012 в 19:30
17 травня 2012 року відбудеться Всеукраїнський з'їзд малого та середнього бізнесу, який організовує Всеукраїнська Коаліція малого та середнього бізнесу.
На З'їзді планується визначити спільне бачення майбутньої України, в якій малий та середній бізнес будуть успішно розвиватись.
Для участі у Всеукраїнському З'їзді необхідно зареєструватись: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dElpNGVHV19mMTFHM1d2aXdhVmVLMFE6MQ

Думаю, кому-то может быть интересно. Я иду. Буду поднимать отечественную политику.

ЗЫ: также страница на фейсбук:
http://www.facebook.com/events/217721048338794/
SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: Всеукраїнський з'їзд малого та середнього бізнесу
[Re: Fogol] 13 мая 2012 в 19:53
А чей конкретно это "полит проект"?
YURAS | IesuiT **
[Re: SergiyUA] 13 мая 2012 в 20:46
SergiyUA 13.05.2012 19:53 пишет:

кстати да, кто бабло выделил то?
Fogol | Достоевский **
[Re: SergiyUA] 13 мая 2012 в 21:09

Оксаны Продан. А вы с какой целью интересуетесь?

Кстати, мне действительно интересно, что именно вы обо всем об этом думаете: имею возможно прямо ей все это передать. С той стороны интерес также самый непосредственный!

Делитесь! Пока в политичку не перенесли...
Поппель | странный писатель ***
[Re: SergiyUA] 14 мая 2012 в 10:02

Хехе, набираю в Гугле "Оксана Продан", он мне подсказывает "Оксана Продан муж", видать, тема популярная.
Набираю, сразу выдача: "Муж Оксаны Продан - Василий Продан - натуральный рейдер. Он работает в команде регионала Виталия Михайлишина, которая по указке гендиректора "Укргазвидобування" Юрия Борисова(шестера Фирташа) рейдерским способом захватили власть в Черновцах, устранив легитимно избранного мэра.Цель этой политической операции - взять под контроль коммунальные предприятия города , в первую очередь прибыльные - Калиновский рынок и аэропорт. Уже через несколько дней после политического переворота в горсовете за взятку в 250 тыс.дол ( вдумайтесь ,услышав о размере взятке) задерживают гендиректора Калиновского рынка Ивана Рынжука, который имеет не одно предприятие с миллионным оборотом. Этим шагом стартует операция рейдерского захвата бизнесовой империи Рынжука. Один из претендентов на должность Рынжука - муж Оксаны Продан - Василь Продан, верный команде регионалов. Кто после этого поверит, что Оксана Продан может противостоять нынешней власти и защищать бизнес? Ее "Фортеця" - просто способ зарабатывания денег и билет в политический поход за депутатским мандатом.
..."

Интернет, конечно, место такое, еще поди проверь, за что купил, за то продаю..
julson | IesuiT *
[Re: Поппель] 14 мая 2012 в 10:19
када мы тут автоюашными силами боролись за отмену налогового кодекса, так как раз эта Продан нас под свои знамена зазывала
она тогда митинги организовывала
правда организация была довольно странная, я ей и гроб наш предлагала и другой реквизит от укрпромбанка оставшийся, она такая да да, вам позвонят заедут заберут и ничего....
бла бла короче
deleted | Анонім
[Re: Fogol] 14 мая 2012 в 12:17
Fogol 13.05.2012 21:09 пишет:

Кстати, мне действительно интересно, что именно вы обо всем об этом думаете: имею возможно прямо ей все это передать. С той стороны интерес также самый непосредственный!

передай що ніхто не вірить ригам
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: SergiyUA] 14 мая 2012 в 12:48
Как показывает предыдущий опыт выборов в Украине - подобные организации создаются каждый раз перед выборами для того, чтобы организаторы могли выгодно торгануть гипотетическими "голосами" своих участников.
Причём, учитывая вышеприведённую инфу о родственных связях руководства с ПР - вероятнее всего на их бабло и идёт "окучивание гипотетически протестного электората".
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Fogol] 14 мая 2012 в 19:22
Fogol 13.05.2012 21:09 пишет:

Как известно, "кто дЭвушка ужинает, тот её и танцует".

В ответ на:

С "той стороной" мне доводилось общаться на разного рода "круглых столах".
Больше всего запомнилось, как она пришла "не по сезону" сексуально загорелая на встречу кажись Бродского с предпринимателями, посвящённую "де регуляции".
... очень даже... очень

В ответ на:

Чем?
Если деньгами, то вроде пока рановато...
А если вопросами, то где уважаемая Оксана Петровна была всё это время, чем занималась, и как заботилась о предпринимателях до начала предвыборной компании?
aSa | V.I.P **
[Re: SergiyUA] 14 мая 2012 в 21:26
SergiyUA 14.05.2012 19:22 пишет:

.
А если вопросами, то где уважаемая Оксана Петровна была всё это время

хде, хде, ну не в Караганде ж она загорала

Гимно имеет свойство всплывать, обычно к выборам всплывает бОлее глубокие слои гимна которые не всплывали с последних выборов...

ЗЫ: кстате о мажоритарке. Пока была оная, то в Буче выборы выигрывали всякие Хорошковские, Коржи...(хто это? )
А как пропорционалка появилясь то РЕЗКО НУНС с БЮТом почему-то выигрывали (хотя на последних рыги таки неплохо посчитали себе)
Fogol | Достоевский **
[Re: ] 15 мая 2012 в 00:44
Vov4 14.05.2012 12:17 пишет:

Обов'язково передам - для того я запитував!

А кому вірять?
Fogol | Достоевский **
[Re: SergiyUA] 15 мая 2012 в 00:49
SergiyUA 14.05.2012 19:22 пишет:

Если деньгами, то вроде пока рановато...
А если вопросами, то где уважаемая Оксана Петровна была всё это время, чем занималась, и как заботилась о предпринимателях до начала предвыборной компании?

Деньгами разве что со мной.
Вопрос передам - вопрос интересный. Я, кстати, об этом давно говорил: просто делать в политике - мало. Надо еще чтобы об этом знали другие.
deleted | Анонім
[Re: Fogol] 15 мая 2012 в 09:12
Fogol 15.05.2012 00:44 пишет:

Vov4 14.05.2012 12:17 пишет:

Обов'язково передам - для того я запитував!

А кому вірять?

нові обличчя мають шанс, але не гарантії
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Поппель] 15 мая 2012 в 11:53
Поппель 14.05.2012 10:02 пишет:

Хехе, набираю в Гугле "Оксана Продан", он мне подсказывает "Оксана Продан муж", видать, тема популярная.
Набираю, сразу выдача: "Муж Оксаны Продан - Василий Продан - натуральный рейдер. Он работает в команде регионала Виталия Михайлишина, которая по указке гендиректора "Укргазвидобування" Юрия Борисова(шестера Фирташа) рейдерским способом захватили власть в Черновцах, устранив легитимно избранного мэра.Цель этой политической операции - взять под контроль коммунальные предприятия города , в первую очередь прибыльные - Калиновский рынок и аэропорт. Уже через несколько дней после политического переворота в горсовете за взятку в 250 тыс.дол ( вдумайтесь ,услышав о размере взятке) задерживают гендиректора Калиновского рынка Ивана Рынжука, который имеет не одно предприятие с миллионным оборотом. Этим шагом стартует операция рейдерского захвата бизнесовой империи Рынжука. Один из претендентов на должность Рынжука - муж Оксаны Продан - Василь Продан, верный команде регионалов. Кто после этого поверит, что Оксана Продан может противостоять нынешней власти и защищать бизнес? Ее "Фортеця" - просто способ зарабатывания денег и билет в политический поход за депутатским мандатом.
..."

Интернет, конечно, место такое, еще поди проверь, за что купил, за то продаю..

теперь понятно почему это зазывание напомнило

правда тут регистрация предпринимателей добровольная
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: B.O.S.] 15 мая 2012 в 12:50
B.O.S. 15.05.2012 11:53 пишет:

теперь понятно почему это зазывание напомнило

Вик | Достоевский ***
[Re: olegoo] 16 мая 2012 в 13:31
в нашей стране в принципе не может быть людей, который могут позволить себе заниматься политикой (в разной форме) и каким то образом быть непричастным к какому нибудь бизнесу (а значит и к властным структурам в разный период).
Безупречной репутацией похвастаться абсолютно некому.
В принципе к публичной деятельности Продан отношусь положительно, ее позиция носет достаточно конструктива и на мой взгляд правильных тезисов и предложений.
А насколько искренна она в своих поступках или действиях (или чем занимается ее муж), в данном случае неважно. Если ее деятельность помогает сформировать позицию (и объединиться) другим рядовым предпринимателям, то я только приветствую это.
Fogol | Достоевский **
[Re: Вик] 20 мая 2012 в 00:34
В общем, был. Все довольно печально. Одними из последних выступили Кужель и Терехин. Разница в уровне профессиональных депутатов и экономистов и собравшихся в зале слишком разительна, чтобы этот съезд принимать сколь-либо серьезно. Это действительно выглядело очень печально.

Увы.
Nikitych | Достоевский **
[Re: Fogol] 20 мая 2012 в 08:02
дык, а резюме-то такое ... о чем говорил, какие действия наметили ... неужели совсем не о чем?
4matic | важничающий писатель ***
[Re: Fogol] 21 мая 2012 в 20:26
Fogol 20.05.2012 00:34 пишет:

В общем, был. Все довольно печально. Одними из последних выступили Кужель и Терехин. Разница в уровне профессиональных депутатов и экономистов и собравшихся в зале слишком разительна, чтобы этот съезд принимать сколь-либо серьезно. Это действительно выглядело очень печально.

Увы.

Так а чего ты хотел? Что бы после одного съезда толпа конструктивно и грамотно изложила свои требования? Я вообще не понимаю, зачем эти съезды в таком формате? Кроме популизма никаких других мыслей не возникает.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4467