В ответ на: Может кто из отдохнувших подкинет контактов в центре пгт Кирилловка с недорогим жильем?
По словам отдыхающих членов семьи, цены на апартаменты начинаются от 50 грн/сутки, заканчиваются 800 грн/сутки. Любой маршруточник расскажет и покажет варианты...
За 50 грн/сутки будете иметь крышу над головой, кровать, несколько соседей, отсутствие холодильника/кондиционера/телевизора... Более-менее комфортные условия начинаются от 200 грн/сутки (в центре поселка). Если на косе (Федотова) - меньше 400 - не подходи...
P.S. По отзывам родственников, без детей там делать нечего. Если с детьми - то наличие холодильника/кондишена - обязательно (днем реально жарко). Так что стоит ориентироваться на диапазон 200-400 грн/день (это минимум)...
В ответ на: Может кто из отдохнувших подкинет контактов в центре пгт Кирилловка с недорогим жильем?
P.S. По отзывам родственников, без детей там делать нечего. Если с детьми - то наличие холодильника/кондишена - обязательно (днем реально жарко). Так что стоит ориентироваться на диапазон 200-400 грн/день (это минимум)...
выехал из Киева в 2.30 в 10 начало 11 был уже в Мелитополе. ехал через Золотоношу Кремемчуг новую окружную Днепропетровска - хорошая дорожка. По маршруту ничего криминального было пару ям, но объезжабельно если не лететь сильно низко. традиционно плохо но латано в кировоградской областе. В Кириловке морд теплое, днем жарко. цены разные. продукты как в Киеве.
Кто собрался отдыхать в Кирилловке, примите к сведению, что на данный момент начался массовый мор рыбы (бычка). Местные объясняют это тем, что в воде мало кислорода, большая жара, вот рыба и дохнет. Типа такое каждый год происходит... Соответственно, данная мертвая рыба продается на всех базарах...
Пляжи убирают не все. Поселковый пляж не убирается, мух - море. Запах - соответствующий... Пляжи санаториев худо-бедно убираются, часто силами энтузиастов (жена сама участвовала совместно с соседями и охранниками баз отдыха в сборе отходов). Следовательно, сейчас имеет смысл ехать в более-менее приличную базу отдыха... Хотя, имеет ли смысл?...
Доброго времени суток! Вот еще ссылка про мор бычка: http://dubovka.com.ua/ukraine/zaporozhye/446-v-azovskom-more-massovo-gibnet-ryba.html По местным новостям губернатор "гробовщик" заявил что денег на утилизацию нет. Надо решать на гос.уровне. Про мор узнал от товарища, который вчера(24) вернулся с моря- отвозил родственников. По его словам уже в воскресенье в Кирилловке уже видел бычка, но не много. А сегодня его мать позвонила и попросила чтобы забрал, так как не комфортно. Вот на сайте http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php базы "Гавайи" немного пишут люди. А мы собрались в четверг ехать туда и комнаты уже заказали. По прогнозу передают что может будет немного дождя, может он спасёт положение.
В ответ на: Ну а теперь скажи, есть ли смысл ехать по дороге на 80 км длиннее?
Думаю, это очень сильно зависит от стиля езды и возможности авто. Если едешь по ПДД - смысла никакого; если хочешь ехать в стиле "тапка_в_пол" - то второй вариант предпочтительнее. Лично я сторонник спокойной езды, поэтому второй вариант мне не понравился...
Читал, читал, "это" - не выдержал.
Редчайший бред. Сивой кобылы.
Какой "стиль"? Какие "возможности" авто? Я накрутил по всем вышеописанным маршрутам много СОТЕН ТЫСЯЧ км. Разница только в сожранном бензине и спиленых колодках. Ездил и 220 и 200 и 130 и 100 и через Решетиловку и Кремень, Александрию-Смелу и в разных комбинациях (например Киев-Пирятин-Любны-Кремень-итпт или Решетиловка-Царичанка-Магдалиновка-итп). И днем и ночью и во все времена года.
Никогда на дебильной харьковской трассе не было быстрее. Дороже - да, быстрее - никогда. Ну а мразам по типу Краснограда - это сразу фтопку.
Удачи вам в кормлении ментов, шнырянии между фурами, ржавым хламом и блатными уродами на харьковской трассе.
В ответ на: Ну а теперь скажи, есть ли смысл ехать по дороге на 80 км длиннее?
Думаю, это очень сильно зависит от стиля езды и возможности авто. Если едешь по ПДД - смысла никакого; если хочешь ехать в стиле "тапка_в_пол" - то второй вариант предпочтительнее. Лично я сторонник спокойной езды, поэтому второй вариант мне не понравился...
Читал, читал, "это" - не выдержал.
Редчайший бред. Сивой кобылы.
Какой "стиль"? Какие "возможности" авто? Я накрутил по всем вышеописанным маршрутам много СОТЕН ТЫСЯЧ км. Разница только в сожранном бензине и спиленых колодках. Ездил и 220 и 200 и 130 и 100 и через Решетиловку и Кремень, Александрию-Смелу и в разных комбинациях (например Киев-Пирятин-Любны-Кремень-итпт или Решетиловка-Царичанка-Магдалиновка-итп). И днем и ночью и во все времена года.
Никогда на дебильной харьковской трассе не было быстрее. Дороже - да, быстрее - никогда. Ну а мразам по типу Краснограда - это сразу фтопку.
Удачи вам в кормлении ментов, шнырянии между фурами, ржавым хламом и блатными уродами на харьковской трассе.
Не скажите... В позапрошлом году до начала ремонтов (через Решетиловку но через Санжары Глубиниху) рекорд до Синельниково (560 км) составил 5 ч. 50 мин. Ребенок заболел. Обычно через Кремень меньше 7-7,5 часов не получается. Но красивее дороги нет.
Обычно через Кремень меньше 7-7,5 часов не получается. Но красивее дороги нет.
за десяток лет поездок - больше 6 часов не получалось никогда, даже с рыбой в Градыжске и кофем и заправкой в Кременчуге. Причем, что меня ломает ездить через Дн-зержинск и я оъбезжаю через дамбу и новую окружную сразу на Левобережный-3, а это почти на 30 км дальше. Обычно от дверей на Теремках-2, до дверей на ЛБ-3 в Дне-ске 5.5 часов со средней скоростью не более 90 км/ч. По любому другому маршруту разница не более 20 минут, но уставший как собака и лишние полбака бензина.
Обычно через Кремень меньше 7-7,5 часов не получается. Но красивее дороги нет.
за десяток лет поездок - больше 6 часов не получалось никогда, даже с рыбой в Градыжске и кофем и заправкой в Кременчуге. Причем, что меня ломает ездить через Дн-зержинск и я оъбезжаю через дамбу и новую окружную сразу на Левобережный-3, а это почти на 30 км дальше. Обычно от дверей на Теремках-2, до дверей на ЛБ-3 в Дне-ске 5.5 часов со средней скоростью не более 90 км/ч. По любому другому маршруту разница не более 20 минут, но уставший как собака и лишние полбака бензина.
Я имел ввиду через Днепр (Победы) до Синельниково.
Кто-ж так туда ездит Когда из Кременчука, то сразу за Украинкой, поворот на Димитрова (налево через переезд) по дамбе, новой окружной, выскакиваешь уже на Амуре, ну а там уже как хошь - через Северный или в объезд. Я тут даже карту когда-то рисовал....
Кто-ж так туда ездит Когда из Кременчука, то сразу за Украинкой, поворот на Димитрова (налево через переезд) по дамбе, новой окружной, выскакиваешь уже на Амуре, ну а там уже как хошь - через Северный или в объезд. Я тут даже карту когда-то рисовал....
Да мне так удобней,через родню было. Днепр уже на "автомате" пролетался (че там того Днепра).
Доброго Всем Здоровья! Вернулись днём из Кирилловки. Всё просто замечательно, несмотря на небольшие задержки в дороге, но море было просто супер. Выехали из Запорожья 28 в 5 утра были на трассе четыреставосемьдесятпятые Подкатываясь к выезду на трассу Харьков-Симферополь машины наблюдал с промежутком в секунду, поэмоу уже в Запорожье с его дебильными сфетлохформи было понятно что поездка будет не скучная Так и получилось. До Васильевки ПОЛТАРА часа с ездой как попало. От Васильевки более менее рассосалось и следующие стояки начались перед Мелитополем из-за мельких доганялок с участием трёх-четырёх машин. Серьёзных аварий слава Богу не было, но всё равно было жалко смотреть на плачущих детей , которым родители обещали море, а не стояние на трассе. В итоге туда разница с навигационкой получилась в СОРОК минут на 190 км пути. Обратно час сорок пять.(Час времени выбирались на Харьковскую трассу - 40км за час времени ) Потом долгий выезд на Сим-Харьков , хорошо что ГАИ регулировали выезд. С Крыма шел тоже хороший поток машин.Мелитополь туда и обратно через город проехались нормально. После Мелитополя Уже стабильно как то ехали , дёрганье было опять в Васильевке.Но не было ни одной аварии. В Кирилловку выехал в 5 утра, может ГАИ были на пересменке, поэтому первых высмикивающих из потока встретил на втором светофоре в Мелитополе(ловили за рядность стрелка-светофор), работало три машины и 6 человек . И после поворота на Кирилловку после первого села - сплошная.Но это у них стандартные ловушки . Обратно постов было много . но никого не тормозили, просто контролировали обстановку на дороге. Так что сегодня мне ГАИ понравились, молодцы. Хотел еще дописать что по приезду на пляжах последнего бычка в мешках собрали 28 числа, больше ни запаха , ни большого выбрасывания бычка не видели(чайки и рыбаки) паслись в море постоянно.Народу до субботы 30 было море, в субботу потихоньку начали выезжать, появились свободные места. Цены от 50 до 800 в разных вариантах(есть с чего выбирать ) Всем кто будет собирается на отдых - Приятного отдыха На фото что выставлю дорога перед Мелитополе, Пыль на дальнем плане - олЕни "скачущие" по обочине.
Так подскажите оптимальный маршрут и поподробнее. И еще ездили на своей машине? заранее спасибо