Если у меня сообщение очень короткое и все помещается в тему, зачем в тело еще чего-то ставить? Приходится хоть точку, но поставить, иначе не проходит.
Re: А почему обязательно заполнять само сообщение?
[Re: AlexAudiCoupe] 14 мая 2012 в 10:24
AlexAudiCoupe 14.05.2012 10:23 пишет: Если у меня сообщение очень короткое и все помещается в тему, зачем в тело еще чего-то ставить? Приходится хоть точку, но поставить, иначе не проходит.
[Re: AlexAudiCoupe] 15 мая 2012 в 11:02
AlexAudiCoupe 14.05.2012 10:23 пишет: Если у меня сообщение очень короткое и все помещается в тему, зачем в тело еще чего-то ставить? Приходится хоть точку, но поставить, иначе не проходит.
Подброшу еще идею - отвечать в подписи уже написанных сообщений. Так, чтобы даже сообщение не писать.
[Re: vasylburov] 15 мая 2012 в 11:17
vasylburov 15.05.2012 11:02 пишет:
Подброшу еще идею - отвечать в подписи уже написанных сообщений. Так, чтобы даже сообщение не писать.
[Re: AlexAudiCoupe] 15 мая 2012 в 12:12
[Re: Vol] 16 мая 2012 в 12:37
Само собщение надо заполнять потому, что ответ банален и лежит на поверхности. Тема - это то, о чём вообще идёт речь, короткое описание всего обсуждения. И редактирование этого поля нужно (и полезно!) только в том случае, если обсуждение переростает в другую тему или разветвляется на насколько разных тем. А сообщение - это, что собственно хотел сказать на заданную тему. И если кроме точки человеку сказать нечего, то ... Вот такое моё личное мнение.