Если я буду в Москве и захочу позвонить с мобильного на мобильный московскому абоненту. Мне набирать номер так же с кодами, как я звоню из Киева или стоит набирать только код их оператора??? Что будет дешевле? \У меня ЮМС.
Попроси у кого-нибудь из московских знакомых купить тебе карточку Джинса или другого местного оператора, неограниченного по времени действия (там почему-то продают их по предъявлению российского паспорта ), пополнять счёт можешь сам. Так дешевле всего. Использую такую схему уже с апреля, т.е. имею ещё и свой московский телефон, удобно и не дорого.
В ответ на: Если я буду в Москве и захочу позвонить с мобильного на мобильный московскому абоненту. Мне набирать номер так же с кодами, как я звоню из Киева или стоит набирать только код их оператора??? Что будет дешевле? \У меня ЮМС.
Для КС и УМС пофиг, ты все равно звонишь сначала в украину а потом тебя переадресуют в москву. по опереаторам для руоминга, самый приятный для КС БиЛайн, для УМС - здается МТС, хотя не уверен. На телефоне выстави предпочтительную сеть, что б он не прыгал с одного оператора на другого и все.