autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Буду покупать CRV 4-5 лет. Попробуйте отговорить (3/3)

Ganni | подсевший на форум ***
Re: Буду покупать CRV 4-5 лет. Попробуйте отговорить
[Re: Aficionad0] 22 мая 2012 в 14:35
Aficionad0 22.05.2012 12:29 пишет:

Может быть. А может и нет? Какие притензии к надежности ВАГовских 2,0 ТДИ и 1,8 ТДИ ??

гиги, ну як би до 2.0тді претензії були в усіх кому не лінь (навіть в кількох автоуашних юзерів були трабли, відписувались)... Там по-моєму, щось поршнями було - до 150 тис. багато двигунів не доїжджало
Зараз швидше за все вже пофіксили, але Автобільд в рубриці б/у особливо наголошував на проблемах цього двигуна

1.9тді вважається перевіреною конячкою, але і з ним в мене особисто були проблеми (я теж відписував). По великому рахунку це можна списати на коряву збірку (напевно щось недокрутили і на 20-й тисячі км масло почало витікати) і дешеві комплектуючі (датчик рівня масла, наприклад), однак неприємні згадки-то лишились.

На відміну від Тойотки, де лише масло змінюю
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: parabolist] 22 мая 2012 в 14:35
Ну да, технические параметры оттуда же.
Я рассказал о конкретном случае с расходом. Ниже подтвердили, что такой же расход получался у другого водителя. Как бы источник ОБС я и не срывал и за истину не выдавал. Факт в том, что жрет по нынешним временам все равно много, разве что совсем тошнить. Но для эко-ралли другие машины есть.
[Re: Irish@] 22 мая 2012 в 14:37
В ответ на:

верить или нет твое право ) я писала о машине в семье, а не о какой-то там знакомой

Пересмотрел всю тему, не нашел, где ты писала про расход машины в семье.
Молчун | СуперСтар **
[Re: Aficionad0] 22 мая 2012 в 14:42
Aficionad0 22.05.2012 14:35 пишет:

Я рассказал о конкретном случае с расходом. Ниже подтвердили, что такой же расход получался у другого водителя. Как бы источник ОБС я и не срывал и за истину не выдавал. Факт в том, что жрет по нынешним временам все равно много, разве что совсем тошнить. Но для эко-ралли другие машины есть.

Я можу зробити й 43 л/100 км. Скину комп, включу першу і проїду 1,5 км на 4000 обертів. Вуаля
Мануал спочатку читати потрібно.
GTA80 | опытный писатель **
[Re: Sunnych] 22 мая 2012 в 14:48
В ответ на:

Люди покупают не только СРВ, а и форестеры, аутлендеры, гранд витары, равчетвёртые и даже черри тиго, у которых расход может быть по-более, чем в СРВ

просто для инфы:
РАВ4 2006 2.0 авт - средний расход на последних 60ККМ (после смены АКБ) по штатному компу - 11.5
70% пробега - город с постоянными тянучками (Воздухофлотский, Кардачи, Большевик, Нивки)
Максим Максимочкин | энтузиаст *
[Re: goal] 22 мая 2012 в 14:57
goal 14.05.2012 12:34 пишет:

Собрался брать CRV 4-5 лет. Может кто(владельцы с4) что чего очень плохого наговорит. Пока не решил с двиглом, потому как 2,4 заправлять сложно будет, а 2,0 вроде бы как мало для такого веса. Буду рад любому совету

5-летнее б\у полно сюрпризов, я б не брал.
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: ] 22 мая 2012 в 15:04
Dimon L 22.05.2012 08:41 пишет:

Выезжая с мойки комп показал 12.3 литра на сотню с включенным климатом, надо правда сказать, что жена не наступает, а катается аккуратно.

крутой комп! сам с мойки выезжает!
[Re: Молчун] 22 мая 2012 в 15:07
В ответ на:

Я можу зробити й 43 л/100 км.

А я могу 60 л/ 0 км сделать. Дырочкой в бензобаке.
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: Aficionad0] 22 мая 2012 в 15:22
Aficionad0 22.05.2012 15:07 пишет:

В ответ на:

Я можу зробити й 43 л/100 км.

А я могу 60 л/ 0 км сделать. Дырочкой в бензобаке.

А если с этой дырочкой на заправку заехать и посмотреть на мелькание цифирок на колонке, так там вообще будет о-го-го
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: Максим Максимочкин] 22 мая 2012 в 15:26
В ответ на:

Главное об этом не забывать покупающему новую машину, потому что через 5 лет она превращается в полный сюрприз
parabolist | старый писатель ***
[Re: Aficionad0] 22 мая 2012 в 18:32
Какие характеристики? Сразу видно, что даже не сидел ни в одной ни в другой машине, багажник не открывал, да и ездить не ездил...
Зато "авторитетно" заявляешь - "жрет". ну-ну.
Максим Максимочкин | энтузиаст *
[Re: Sunnych] 22 мая 2012 в 21:41
Sunnych 22.05.2012 15:26 пишет:

В ответ на:

Главное об этом не забывать покупающему новую машину, потому что через 5 лет она превращается в полный сюрприз

Я на своей 5 лет откатал и в идеальном состоянии (двигатель, ходовая, электрика итд разве что лкп на 4-ку) продал, поэтому очень многое зависит от владельца, некоторые водилы за полгода-год машину убивают и тут даже не особо важно какая марка, а у других водил 10-летнее в идеальном состоянии как для такого-то пробега.
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: Максим Максимочкин] 22 мая 2012 в 23:14
Максим Максимочкин 22.05.2012 21:41 пишет:

Sunnych 22.05.2012 15:26 пишет:

В ответ на:

Я на своей 5 лет откатал и в идеальном состоянии (двигатель, ходовая, электрика итд разве что лкп на 4-ку) продал, поэтому очень многое зависит от владельца, некоторые водилы за полгода-год машину убивают и тут даже не особо важно какая марка, а у других водил 10-летнее в идеальном состоянии как для такого-то пробега.

Ну вот, говоришь, сам бы не брал, а свою в идеальном состоянии кому-то продал, и не говорил, что в ней полно сюрпризов, значит в ней их не было. Т.е. обобщение, что 5-летние б/у полно сюрпризов на твою машину не распространяется. Но ты же не считаешь, что твоя единственная пятилетка без сюрпризов, а все остальные с сюрпризами?
goal | member ***
[Re: Sunnych] 23 мая 2012 в 10:18
по-моему ребята спорите не о чем. можно взять двухмесячную с сюрпризом, да еще каким. авто по-большому счету состоит с двигла, ходовой, кузова. остальное нюансы.
Irish@ | V.I.P **
[Re: Aficionad0] 23 мая 2012 в 10:34
Aficionad0 22.05.2012 14:37 пишет:

В ответ на:

верить или нет твое право ) я писала о машине в семье, а не о какой-то там знакомой

Пересмотрел всю тему, не нашел, где ты писала про расход машины в семье.

сори, пост в этой теме малоинформативен, в соседней теме точно писала
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Буду покупать CRV 4-5 лет. Попробуйте отговорить (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10845