Re: Буду покупать CRV 4-5 лет. Попробуйте отговорить
[Re: Aficionad0] 22 мая 2012 в 14:35
Aficionad0 22.05.2012 12:29 пишет: Может быть. А может и нет? Какие притензии к надежности ВАГовских 2,0 ТДИ и 1,8 ТДИ ??
гиги, ну як би до 2.0тді претензії були в усіх кому не лінь (навіть в кількох автоуашних юзерів були трабли, відписувались)... Там по-моєму, щось поршнями було - до 150 тис. багато двигунів не доїжджало Зараз швидше за все вже пофіксили, але Автобільд в рубриці б/у особливо наголошував на проблемах цього двигуна
1.9тді вважається перевіреною конячкою, але і з ним в мене особисто були проблеми (я теж відписував). По великому рахунку це можна списати на коряву збірку (напевно щось недокрутили і на 20-й тисячі км масло почало витікати) і дешеві комплектуючі (датчик рівня масла, наприклад), однак неприємні згадки-то лишились.
[Re: parabolist] 22 мая 2012 в 14:35
Ну да, технические параметры оттуда же. Я рассказал о конкретном случае с расходом. Ниже подтвердили, что такой же расход получался у другого водителя. Как бы источник ОБС я и не срывал и за истину не выдавал. Факт в том, что жрет по нынешним временам все равно много, разве что совсем тошнить. Но для эко-ралли другие машины есть.
[Re: Aficionad0] 22 мая 2012 в 14:42
Aficionad0 22.05.2012 14:35 пишет:
Я рассказал о конкретном случае с расходом. Ниже подтвердили, что такой же расход получался у другого водителя. Как бы источник ОБС я и не срывал и за истину не выдавал. Факт в том, что жрет по нынешним временам все равно много, разве что совсем тошнить. Но для эко-ралли другие машины есть.
Я можу зробити й 43 л/100 км. Скину комп, включу першу і проїду 1,5 км на 4000 обертів. Вуаля Мануал спочатку читати потрібно.
[Re: Sunnych] 22 мая 2012 в 14:48
В ответ на: Люди покупают не только СРВ, а и форестеры, аутлендеры, гранд витары, равчетвёртые и даже черри тиго, у которых расход может быть по-более, чем в СРВ
просто для инфы: РАВ4 2006 2.0 авт - средний расход на последних 60ККМ (после смены АКБ) по штатному компу - 11.5 70% пробега - город с постоянными тянучками (Воздухофлотский, Кардачи, Большевик, Нивки)
[Re: goal] 22 мая 2012 в 14:57
goal 14.05.2012 12:34 пишет: Собрался брать CRV 4-5 лет. Может кто(владельцы с4) что чего очень плохого наговорит. Пока не решил с двиглом, потому как 2,4 заправлять сложно будет, а 2,0 вроде бы как мало для такого веса. Буду рад любому совету
[Re: ] 22 мая 2012 в 15:04
Dimon L 22.05.2012 08:41 пишет: Выезжая с мойки комп показал 12.3 литра на сотню с включенным климатом, надо правда сказать, что жена не наступает, а катается аккуратно.
[Re: Aficionad0] 22 мая 2012 в 18:32
Какие характеристики? Сразу видно, что даже не сидел ни в одной ни в другой машине, багажник не открывал, да и ездить не ездил... Зато "авторитетно" заявляешь - "жрет". ну-ну.
[Re: Sunnych] 22 мая 2012 в 21:41
Sunnych 22.05.2012 15:26 пишет:
В ответ на: 5-летнее б\у полно сюрпризов, я б не брал.
Главное об этом не забывать покупающему новую машину, потому что через 5 лет она превращается в полный сюрприз
Я на своей 5 лет откатал и в идеальном состоянии (двигатель, ходовая, электрика итд разве что лкп на 4-ку) продал, поэтому очень многое зависит от владельца, некоторые водилы за полгода-год машину убивают и тут даже не особо важно какая марка, а у других водил 10-летнее в идеальном состоянии как для такого-то пробега.
[Re: Максим Максимочкин] 22 мая 2012 в 23:14
Максим Максимочкин 22.05.2012 21:41 пишет:
Sunnych 22.05.2012 15:26 пишет:
В ответ на: 5-летнее б\у полно сюрпризов, я б не брал.
Главное об этом не забывать покупающему новую машину, потому что через 5 лет она превращается в полный сюрприз
Я на своей 5 лет откатал и в идеальном состоянии (двигатель, ходовая, электрика итд разве что лкп на 4-ку) продал, поэтому очень многое зависит от владельца, некоторые водилы за полгода-год машину убивают и тут даже не особо важно какая марка, а у других водил 10-летнее в идеальном состоянии как для такого-то пробега.
Ну вот, говоришь, сам бы не брал, а свою в идеальном состоянии кому-то продал, и не говорил, что в ней полно сюрпризов, значит в ней их не было. Т.е. обобщение, что 5-летние б/у полно сюрпризов на твою машину не распространяется. Но ты же не считаешь, что твоя единственная пятилетка без сюрпризов, а все остальные с сюрпризами?
[Re: Sunnych] 23 мая 2012 в 10:18
по-моему ребята спорите не о чем. можно взять двухмесячную с сюрпризом, да еще каким. авто по-большому счету состоит с двигла, ходовой, кузова. остальное нюансы.