Broc 14.05.2012 13:10 пишет: Здравствуйте! Посоветуйте плиз какую бы машинку прикупить. Требования к новому агрегату следующие: 1. Автомат коробка 2. повыше посадка водителя 3. большой багажник (м.б. даже универсал) желательно в районе 20k $ Пока остановил выбор на Опель Астра универсал и Ситроен С3. Идеальная посадка в Tucson, но дороговат ;( Заранее всем спасибо за дельный совет!!!
Есть довольно экзотичный, но очень хороший вариант: DAIHATSU Materia На сайте цен сейчас нет, но можно позвонить или заехать. Должна стоить как раз около 20 куе.
lavlad 15.05.2012 11:24 пишет: Есть довольно экзотичный, но очень хороший вариант: DAIHATSU Materia На сайте цен сейчас нет, но можно позвонить или заехать. Должна стоить как раз около 20 куе.
у меня просто ноги длинные поэтому ищу высокую посадку, чтобы не корячица садясь и выходя из машины а про ПИКАССО почитал отзывы....разочаровал
тогда имхо посадка ноута/тииды в самый раз - и в бюджет влезет, может тебе после тест-драйва по душе придется
В ответ на: так робот ненадежнее?
робот экономичнее шерстили инфу по роботу астровскому - в принципе ничего особенного, вполне ремонтопригодно и не так дорого, как кажется на первый взгляд
у меня просто ноги длинные поэтому ищу высокую посадку, чтобы не корячица садясь и выходя из машины а про ПИКАССО почитал отзывы....разочаровал
тогда имхо посадка ноута/тииды в самый раз - и в бюджет влезет, может тебе после тест-драйва по душе придется
В ответ на: так робот ненадежнее?
робот экономичнее шерстили инфу по роботу астровскому - в принципе ничего особенного, вполне ремонтопригодно и не так дорого, как кажется на первый взгляд
У меня есть Тиида хетчбек в пользовании 4 года, ОЧЕНЬ ней доволен. По твоим требованиям будет самое то, удивишся её большому салону. Я на ней скутер 125куб перевозил и при этом ехал с закрытым багажником.
Ziks 15.05.2012 20:55 пишет: У меня есть Тиида хетчбек в пользовании 4 года, ОЧЕНЬ ней доволен. По твоим требованиям будет самое то, удивишся её большому салону. Я на ней скутер 125куб перевозил и при этом ехал с закрытым багажником.
надо глянуть. но думаю низкавато все же сиденье водителя
В ответ на: Это ж надо....главный критерий выбора авто Толсто троллишь!
Такие товарищи раз в пару месяцев появляются. Хотят быть на 10 см подальше от бренной земли, но качество наших дорог их устраивает и клиренс повышенный не нужен.
В ответ на: Это ж надо....главный критерий выбора авто Толсто троллишь!
Такие товарищи раз в пару месяцев появляются. Хотят быть на 10 см подальше от бренной земли, но качество наших дорог их устраивает и клиренс повышенный не нужен.