Жене на автомате надо. Тигра, характеристики Ауди, характеристики Обе модельного ряда до 2000 года. По цене примерно на одно. Никак не могу определится. Про тигру-то я почти всё знаю (неавтомат), а вот про ауди тишина.
читай за 4й гольф или первую октавию. А3 8L - то же самое с поправкой на бренд. одним словом машина простая, надежная и неприхотливая (как и твоя тигра)... но в продаже встречается крайне редко
А в чем смысл замены? У тебя уже есть Тайгра до 2000 года... Хочется дырки от коррозии на пару сантиметров меньше диаметром? А запчасти на Ауди тех лет стоят как на новую или дороже?
Aficionad0 14.05.2012 21:56 пишет: А в чем смысл замены? У тебя уже есть Тайгра до 2000 года... Хочется дырки от коррозии на пару сантиметров меньше диаметром? А запчасти на Ауди тех лет стоят как на новую или дороже?
Надо автомат. Ну как-бы дальше без коментариев Ещё вопрос: 1,9TDI на автомате рулит или не стоит переплачивать?
аааа бери еще одну тигрулю она хоть симпатичная а вот ауди серенькая совсем по дизайну, правда самый главный плюс НЕРЖАВЕЕТ. Но в ремонте будет таки подороже...