ivlike 16.05.2012 09:14 пишет: не будем никого палить. напишем просто - мазать там, где хочется изменений.
Неее, так ты слоникаглину не пристроишь Нужны подробности, а то вдруг на худой конец будут мазать, а потом оппа и пол изменился)))) кому-то может оно и хорошо, но ведь кто-то этого совсем не хотел Нужна четкая инструкция и обещание конкретных результатов.
А вот мне голубая глина не подходит. Лицо сушит страшно, а вот белая - ничего. Каждый цвет глины - для определённого типа кожи. С этим нужно быть поосторожнее...
был я как то в глубинке....в далеком селе Хмельницкой обл. так там эта глина прям карьер.........(небольшой, но прям на поверхности все) местные за бутылкуи мизер по ночам роют и в мешки.... Туда приезжают с Трускавца, Моршина и т.п. скупают оптом.... (все эт не легально как бы...ибо народное добро!)
Valerievna 03.04.2013 15:02 пишет: А я купила в аптеке голубую глину. А она жёлтая.
Что-то маркетинг отстает, пора бы уже зеленую глину продавать, для прикладывания к разным местам. Ну можно и вовнутрь. В упаковку можно обычную глину класть, главное - расписать чудодейственных свойств побольше.
ЗЫ обычные компрессы с обычной водой дают ровно такой-же эффект, а еще лучше умываться почаще. Это всего-лишь увлажнение кожи, все остальное - маркетинг.