Не брать летнюю Нокиан. ЗЫ тем более Грин, я уже комплект докатываю и слава богу.
у вас модель до изменения компаунда... ...у меня - этого года - с измененным компаундом - различия могут быть радикальные... - я слышал от клиентов некоторый негатив, которого на новом компаунде (эксплуатирую сейчас) - вообще пока не наблюдается...
контик реально резина гут! Премиумконтакт 2 докатываю, вообщем ходит он на лачетти 40тык точно если докатывать до меток максимум 50тык. У меня до индикатора износа осталось от 1 до 2мм и что удивляет даже при таком износе она не всплывает в лужах и нормально тормозит.
Подумаю, может так и сделаю, на штатном Ханкуке 40 тыс объездил, еще по 1 мм до ограничителя осталось. А Energy Saver всяко лучше штатного Ханкука. Глядишь тыс 60 проходят. Пока дотру Ханкук еще месяцок -другой подумаю.
В этом же размере езжу на Bridgestone Turanza ER300.
Уже 3-й сезон. Впечатления отличные. Выбирал потому что : - Бриджстоун хватает на долго(предыдущая резина стояла стоковая этой же марки, 6 сезонов) - Хорошая боковая защита ( когда пробовал резину, Бридж оказался самым жестким по бокам) - Выпускалась только в Японии (сейчас говорят бывает итальянская) - Немного маркетинга ( 2 года назад они были первые-вторые во всех тестах).
Конкуренты были - Continental ContiPremiumContact 2 - по отзывам отличная резина, но опять же по отзывам хватает на несколько сезонов. - Nokian - отбросил сразу... резина отличная, но финская... а на нашем рынке кроме российской не найти было (как сейчас не знаю) - Michelin - не помню почему отбросил