...правда большинство интересного осталось за камерой - не научился я еще такие мероприятия фиксировать. Надо было в машине, например, с Фетусом проехаться. Сегодня залью в MPEG4, завтра смогу куда-нибудь выложить. Тока место нужно. IPTelecom мне страшно трафик к домашней странице обрезал за прошлый раз. Всем страждущим могу записать в оригинальном размере на болванку. Кстати и прошлые покатушки туда впендюлить можно. Желающие - записывайтесь, обменяю на чистые болванки.
В ответ на: ...правда большинство интересного осталось за камерой - не научился я еще такие мероприятия фиксировать. Надо было в машине, например, с Фетусом проехаться. Сегодня залью в MPEG4, завтра смогу куда-нибудь выложить. Тока место нужно. IPTelecom мне страшно трафик к домашней странице обрезал за прошлый раз. Всем страждущим могу записать в оригинальном размере на болванку. Кстати и прошлые покатушки туда впендюлить можно. Желающие - записывайтесь, обменяю на чистые болванки.
Или пиши мне на болванку - я тебе привезу чистую 8-) когда и где отдача болванок ?
...чтобы сконвертить в MPEG4 - домой поздно прихожу, не всегда время есть. Думаю, в пятницу подъеду на сходку - привезу. Обменяем на болванки на месте.