autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

месть- колит шины моей машины каждую ночь (2/2)

Тетянка | Шапокляк *
Re: месть- колит шины моей машины каждую ночь
[Re: ната79] 18 мая 2012 в 08:13
ната79 15.05.2012 12:34 пишет:

Бывший знакомый с которым уже давно не общаюсь после долгих угроз начал колоть шины на моей машинке. Уже надоело! Причина что я не хочу с ним общаться. Его машина в гараже. Как поступить в такой ситуации? На всяк случай если его номер 0766 мицубиси галант. Моя машина стоит во дворе, в нашем селе нет платных охраняемых стоянок. Милиция без Доков заниматься не хочет. Как поступить чтоб обезопасить свою машинку и наказать ночного мстителя?

Какая замечательная тема
Скажи, а что ты уже пыталась сделать, чтобы не было колита он не прокалывал тебе шины?
Максим Максимочкин | энтузиаст *
[Re: alex300] 18 мая 2012 в 11:57
alex300 17.05.2012 15:13 пишет:

Максим Максимочкин 17.05.2012 08:41 пишет:

Kreshchatik 17.05.2012 00:18 пишет:

Наделать в ответ пакостей - тут простор для фантазии просто ух! Но советовать не буду

Зло злом не победить! Вообще в идеале пойти в церковь и перед иконами искренне простить этого засранца, пожелать ему здоровья и всего хорошего! Для кого-то это странно и не каждый у нас верующий, и не каждый сможет искренне простить, но этот способ проверенный и не раз. Очень действенный!

Пока там будут прощать искренне засранца - то могут вообще машину спалить
Сходи в оружейный магазин...

romanyuk | важничающий писатель **
[Re: alex300] 18 мая 2012 в 12:30
alex300 17.05.2012 15:13 пишет:

Kreshchatik 17.05.2012 00:18 пишет:

Наделать в ответ пакостей - тут простор для фантазии просто ух! Но советовать не буду

Зло злом не победить! Вообще в идеале пойти в церковь и перед иконами искренне простить этого засранца, пожелать ему здоровья и всего хорошего! Для кого-то это странно и не каждый у нас верующий, и не каждый сможет искренне простить, но этот способ проверенный и не раз. Очень действенный!

Пока там будут прощать искренне засранца - то могут вообще машину спалить
Сходи в оружейный магазин...

+100000000 сначала стреляй,потом разберемся!
Илья! | IesuiT **
[Re: Максим Максимочкин] 18 мая 2012 в 12:42

аха, и потом минетик челу отстрочить, что б не психовал, во имя добра
Максим Максимочкин | энтузиаст *
[Re: Илья!] 18 мая 2012 в 14:09
Илья! 18.05.2012 12:42 пишет:

аха, и потом минетик челу отстрочить, что б не психовал, во имя добра

Вообще таких долбодятлов нужно только кулаками по их безмозглой башке, но у тс нет такого на примете ну или не хочет за бесплатно искать.
Naffanko | Достоевский **
[Re: Максим Максимочкин] 18 мая 2012 в 15:13
Участковому заплатить - что б поговорил внушающе
Ну и там выше написали о том что лица таким надо бить...
Autoua.netФорумБезпека

месть- колит шины моей машины каждую ночь (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6826