ната79 15.05.2012 12:34 пишет: Бывший знакомый с которым уже давно не общаюсь после долгих угроз начал колоть шины на моей машинке. Уже надоело! Причина что я не хочу с ним общаться. Его машина в гараже. Как поступить в такой ситуации? На всяк случай если его номер 0766 мицубиси галант. Моя машина стоит во дворе, в нашем селе нет платных охраняемых стоянок. Милиция без Доков заниматься не хочет. Как поступить чтоб обезопасить свою машинку и наказать ночного мстителя?
Какая замечательная тема Скажи, а что ты уже пыталась сделать, чтобы не было колита он не прокалывал тебе шины?
Наделать в ответ пакостей - тут простор для фантазии просто ух! Но советовать не буду
Зло злом не победить! Вообще в идеале пойти в церковь и перед иконами искренне простить этого засранца, пожелать ему здоровья и всего хорошего! Для кого-то это странно и не каждый у нас верующий, и не каждый сможет искренне простить, но этот способ проверенный и не раз. Очень действенный!
Пока там будут прощать искренне засранца - то могут вообще машину спалить Сходи в оружейный магазин...
Наделать в ответ пакостей - тут простор для фантазии просто ух! Но советовать не буду
Зло злом не победить! Вообще в идеале пойти в церковь и перед иконами искренне простить этого засранца, пожелать ему здоровья и всего хорошего! Для кого-то это странно и не каждый у нас верующий, и не каждый сможет искренне простить, но этот способ проверенный и не раз. Очень действенный!
Пока там будут прощать искренне засранца - то могут вообще машину спалить Сходи в оружейный магазин...
Максим Максимочкин 17.05.2012 08:41 пишет: Зло злом не победить! Вообще в идеале пойти в церковь и перед иконами искренне простить этого засранца, пожелать ему здоровья и всего хорошего! Для кого-то это странно и не каждый у нас верующий, и не каждый сможет искренне простить, но этот способ проверенный и не раз. Очень действенный!
аха, и потом минетик челу отстрочить, что б не психовал, во имя добра
Максим Максимочкин 17.05.2012 08:41 пишет: Зло злом не победить! Вообще в идеале пойти в церковь и перед иконами искренне простить этого засранца, пожелать ему здоровья и всего хорошего! Для кого-то это странно и не каждый у нас верующий, и не каждый сможет искренне простить, но этот способ проверенный и не раз. Очень действенный!
аха, и потом минетик челу отстрочить, что б не психовал, во имя добра
Вообще таких долбодятлов нужно только кулаками по их безмозглой башке, но у тс нет такого на примете ну или не хочет за бесплатно искать.