В ответ на: голосую за i20. Говорю как дилетант, у шкоды в салоне уныло, внешне не нравится, и их очень много, как ланосов. Сборка вроде украинская у шкод. i20 индуская сборка надежнее будет. Хожу по салонам присматриваюсь, чем больше сажусь в европейское авто - тем больше они меня расстраивают. (в бенц и бмв не сидел). Но чем больше смотрю корейские авто (kia хюндак) тем больше они меня радуют. На внутренние хар-ки мне плевать, сел-завел и поехал. Все сказанное имхо дилетанта.
Плоха , если наши заводы собирают. Если их заводы под их контролем, как в Соломоново, то всё ок .
Фаба "Маде ин Украйне".
Из мелких приколов - два раза выпадал рычажок регулировки зеркал и включения их обогрева (падал вглубь карты) и иногда на месте открывается багажник. И то, и то настроили.
Правда и в Фиесте, собранной в Германии пришлось заехать на СТО для регулировки замка капота.
В ответ на: Из мелких приколов - два раза выпадал рычажок регулировки зеркал и включения их обогрева (падал вглубь карты) и иногда на месте открывается багажник.
жесть, хотя да, Шкода это качество!!! В бюджетном i10 такое в страшном сне не присниться.