Что-то мне хронически не везет в последнее время с химчистками - либо вещи портят, либо не выводят нифига. Ну объяснить им потом, конечно, что-то нереально.
Подскажите проверенное место, куда хорошие вещи отдавать не страшно.
Район какой? Я пользуюсь химчистками, которые были химчистками еще при союзе. Вроде нормально химчистят. Хотя и предупреждают о некоторых вещах, что за такое не возьмутся или что вот это пятно останется. На Амурской неплохая, как по мне, химчистка. Когда-то в Столичном возле жд вокзала была очень хорошая, интересно, есть ли сейчас? Но все химчистки, как правило, вещь оценивают дешево и рассказать им что-то очень малореально. Как и всей нашей службе быта, какой бы итальянской химчисткой она себя не называла.
nickka 15.05.2012 17:06 пишет: Район какой? Я пользуюсь химчистками, которые были химчистками еще при союзе. Вроде нормально химчистят. Хотя и предупреждают о некоторых вещах, что за такое не возьмутся или что вот это пятно останется. На Амурской неплохая, как по мне, химчистка. Когда-то в Столичном возле жд вокзала была очень хорошая, интересно, есть ли сейчас? Но все химчистки, как правило, вещь оценивают дешево и рассказать им что-то очень малореально. Как и всей нашей службе быта, какой бы итальянской химчисткой она себя не называла.
плять, сдал в субботу на Амурской два костюма, в воскресенье забрал, одевать сегодня собрался один - на брюках ни единой пуговицы
и это типа у них заплатил за "индивидуальную чистку" в два раза дороже - 350 гривен, или что-то около за один костюм...
сразу вспомнил, что в советском детстве мама пуговицы отпарывала, когда сдавала в чистку... эта химчистка так и осталась советской
в общем, в пятницу была испробована химчистка в ОкеанПлазе рекомендую всем - хорошо, быстро, дешево!
пиджак 60 - ШЕСТЬДЕСЯТ - гривен!!! с сегодня на завтра
пуговицы остались на месте
еще там ремонт одежды и ремонт обуви отаке
находится на уровне парковки Р1 сразу у выхода из паркинга. если лифтом спускаться сверху - то минус первый этаж, или эскалатором на уровень Ашана и дальше в сторону паркинга пройти