autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Подскажите в Киеве хорошую химчистку.

gondrab | старый писатель ****
15 мая 2012 в 14:44
Что-то мне хронически не везет в последнее время с химчистками - либо вещи портят, либо не выводят нифига. Ну объяснить им потом, конечно, что-то нереально.

Подскажите проверенное место, куда хорошие вещи отдавать не страшно.
Holyman | ОООО **
Re: Подскажите в Киеве хорошую химчистку.
[Re: gondrab] 15 мая 2012 в 16:02
http://unmomento.com.ua/
nickka | продавець овочів **
[Re: gondrab] 15 мая 2012 в 17:06
Район какой? Я пользуюсь химчистками, которые были химчистками еще при союзе. Вроде нормально химчистят. Хотя и предупреждают о некоторых вещах, что за такое не возьмутся или что вот это пятно останется. На Амурской неплохая, как по мне, химчистка. Когда-то в Столичном возле жд вокзала была очень хорошая, интересно, есть ли сейчас? Но все химчистки, как правило, вещь оценивают дешево и рассказать им что-то очень малореально. Как и всей нашей службе быта, какой бы итальянской химчисткой она себя не называла.
Chmln | V.I.P **
[Re: nickka] 10 февраля 2015 в 09:39
nickka 15.05.2012 17:06 пишет:

Район какой? Я пользуюсь химчистками, которые были химчистками еще при союзе. Вроде нормально химчистят. Хотя и предупреждают о некоторых вещах, что за такое не возьмутся или что вот это пятно останется. На Амурской неплохая, как по мне, химчистка. Когда-то в Столичном возле жд вокзала была очень хорошая, интересно, есть ли сейчас? Но все химчистки, как правило, вещь оценивают дешево и рассказать им что-то очень малореально. Как и всей нашей службе быта, какой бы итальянской химчисткой она себя не называла.

плять, сдал в субботу на Амурской два костюма, в воскресенье забрал, одевать сегодня собрался один - на брюках ни единой пуговицы

и это типа у них заплатил за "индивидуальную чистку" в два раза дороже - 350 гривен, или что-то около за один костюм...

сразу вспомнил, что в советском детстве мама пуговицы отпарывала, когда сдавала в чистку...
эта химчистка так и осталась советской
Chmln | V.I.P **
[Re: Chmln] 22 февраля 2016 в 10:33
в общем, в пятницу была испробована химчистка в ОкеанПлазе
рекомендую всем - хорошо, быстро, дешево!

пиджак 60 - ШЕСТЬДЕСЯТ - гривен!!!
с сегодня на завтра

пуговицы остались на месте

еще там ремонт одежды и ремонт обуви
отаке

находится на уровне парковки Р1 сразу у выхода из паркинга.
если лифтом спускаться сверху - то минус первый этаж, или эскалатором на уровень Ашана и дальше в сторону паркинга пройти
VovkZ | V.I.P **
[Re: gondrab] 22 февраля 2016 в 12:13
Дом быта "Столичный", возле ЖД - есть, химчистка работает.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: gondrab] 22 февраля 2016 в 12:16
Угол И.Кудри и П.Лумумбы в помещении ателье по пошиву и ремонту одежды приемный пункт. Недорого, качественно, 2-3 дня.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3365