autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Дубно-Кременец-И-Франковск-Яремче-Мукачево-Киев (3/3)

mekka | новичок *
Re: Киев-Дубно-Кременец-И-Франковск-Яремче-Мукачево-Киев
[Re: Джипчер] 31 мая 2012 в 22:14
Джипчер 31.05.2012 21:56 пишет:

mekka 31.05.2012 21:33 пишет:

Подскажите пожалуйста какой маршрут выбрать Киев-ШАЯН.бУДУ ЕХАТЬ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ

Посоветовал бы однозначно Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Львов(по окружной)-Стрый-Иукачево-Хуст - это щас европейский автобан, позавчера испытал в очередной раз...но ЕСЛИ БЫ НЕ ЕВРО. Будет, наверное, забит...

Поэтому, возможно, стоит ехать, как прокладывает Гугл - Киев-Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий-Чортков-Снятын-Коломыя-Косов-Яблунивский перевал-Рахов-Тячев-Хуст. Дорога там похуже в разы, но проезжабельно, мож на перевалах похуже, но в Закарпатье - нормально!

СПАСИБО.ДУМАЮ ТАК И ПОЕДУ Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Львов(по окружной)-Стрый-Иукачево-Хуст.дольше,но дорога хорошая
n33lix | важничающий писатель **
[Re: mekka] 1 июня 2012 в 08:20
mekka 31.05.2012 22:14 пишет:

СПАСИБО.ДУМАЮ ТАК И ПОЕДУ Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Львов(по окружной)-Стрый-Иукачево-Хуст.дольше,но дорога хорошая

Имейте ввиду что в дни матчей - 9-го 13-го и 17-го июня окружная Львова будет перекрыта.
mekka | новичок *
[Re: n33lix] 1 июня 2012 в 13:57
n33lix 01.06.2012 08:20 пишет:

Имейте ввиду что в дни матчей - 9-го 13-го и 17-го июня окружная Львова будет перекрыта.

Спасибо,думаю до 9 июня поеду
Джипчер | V.I.P *
[Re: mekka] 2 июня 2012 в 14:15

Джипчер 31.05.2012 21:56 пишет:

mekka 31.05.2012 21:33 пишет:

Подскажите пожалуйста какой маршрут выбрать Киев-ШАЯН.бУДУ ЕХАТЬ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ

Посоветовал бы однозначно Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Львов(по окружной)-Стрый-Иукачево-Хуст - это щас европейский автобан, позавчера испытал в очередной раз...но ЕСЛИ БЫ НЕ ЕВРО. Будет, наверное, забит...

Поэтому, возможно, стоит ехать, как прокладывает Гугл - Киев-Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий-Чортков-Снятын-Коломыя-Косов-Яблунивский перевал-Рахов-Тячев-Хуст. Дорога там похуже в разы, но проезжабельно, мож на перевалах похуже, но в Закарпатье - нормально!

Дольше не будет, чуть дальше - да, но скорость прохождения может быть выше вдвое, я до 160 там спокойно разгонялся на Фабе.
[Re: Джипчер] 2 июня 2012 в 17:15
Джипчер 31.05.2012 07:08 пишет:

Назад рванул из И-Франковска авантюрно - И.-Франковск-Галич-Бурштын-Рогатын-Перемышляны-Глыняны-Буск-(выезд на Житомирку)-Киев. Доложу, что до Рогатина особо страшного ничего нет, бугристость и ямность небольшая, ехать 90-100 можно. А вот участок Перемышляны-Буск опасный, бугристость повышается, в населённых пунктах покрытия нет, приходилось перекатываться на 10 км/ч.... Хорошо, что недолго...

В Рогатине советуют на трассу Киев-Чоп выходить не через Глиняны в Буське, а через Перемышляны-Золочев на Ясенив. Там дорога более проездная.
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 3 июня 2012 в 10:18
n33lix 02.06.2012 17:15 пишет:

Джипчер 31.05.2012 07:08 пишет:

Назад рванул из И-Франковска авантюрно - И.-Франковск-Галич-Бурштын-Рогатын-Перемышляны-Глыняны-Буск-(выезд на Житомирку)-Киев. Доложу, что до Рогатина особо страшного ничего нет, бугристость и ямность небольшая, ехать 90-100 можно. А вот участок Перемышляны-Буск опасный, бугристость повышается, в населённых пунктах покрытия нет, приходилось перекатываться на 10 км/ч.... Хорошо, что недолго...

В Рогатине советуют на трассу Киев-Чоп выходить не через Глиняны в Буське, а через Перемышляны-Золочев на Ясенив. Там дорога более проездная.

Не знаю, глянул на неё мельком, когда проскакивал - не показалась особо комфортной, вот и погнал напрямую, чтобы быстрее на Чоп-Киев выскочить, через золочев длиннее вроде...
hamsterkid | старожил ***
[Re: Джипчер] 3 июня 2012 в 11:20
И нам, плизз плдскажите Киев-Ворохта
[Re: hamsterkid] 3 июня 2012 в 12:07
hamsterkid 03.06.2012 11:20 пишет:

И нам, плизз плдскажите Киев-Ворохта

Я езжу так: Киев - Ворохта через Р-32 633 км. Почти кратчайший маршрут, кроме того - минимум населенных пунктов и почти полное отсутствие траффика между Житомиром и Тернополем. Проблемный участок один - граница Хмельницкой и Тернопольской областей, там 10-15 км. нужно ехать со скоростью 80 км.ч.

Джипчер наверняка посоветует ехать так: Киев - Ворохта через трассу М06 Качество покрытия по "автобану" намного лучше, но расстояние 820 км., выходит крюк почти 200 км. Как по мне, не стоит оно того. И окружная Львова под вопросом - в период ЕВРО-2012 (7-18 июня) будет забита транспортом, а в дни матчей (9,13,17-го) вообще перекрыта.

Некий компромис между первым и вторым вариантом: Киев - Ворохта через Дубно Так большинство ездит. Расстояние 695 км. Если в первый раз едете, рекомендую. Кременец лучше через город, окружная убитая.

Есть еще варианты через Хмельницкий, Ярмолинцы, Городок, Чортков, Коломыю, на там скорость передвижения существенно страдает из-за холмистого рельефа и множества населенных пунктов. Качество дороги хуже чем по первому варианту. Не советую.
Змінено n33lix (12:18 03/06/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: hamsterkid] 3 июня 2012 в 12:47
Езжай по трассе Киев-Ровно-Дубно, там сворачивай на Тернополь-Ивано-Франковск-Надвирна-Яремча-Ворохта. До Дубно трасса - автобан, дальше - похуже, с наплывами латаного асфальта, но вполне проезжабельна Киев-Житомир-Стпроконстантинов-Хмельницкий-Тернополь-....... тоже проезжабедльна, тока качество трассы похуже и соответственно, трафик помедленнее убиваешься быстрее...
Змінено Джипчер (12:48 03/06/2012)
[Re: Джипчер] 3 июня 2012 в 14:47
Посмотрела, наверное поедем через Дубно.Спасибо всем за советы
офф а никто не подскажет,когда там чернично-земляничный сезон начинается?
Джипчер | V.I.P *
[Re: hamsterkid] 3 июня 2012 в 19:15
В середине июля вроде уже были афыны... Кстати, можно разбить для удобства дорогу - под вечер выехать, остановиться где то под Дубно-Тернополем в мотельчике,романтично а наутро, со свежей головой - на горный отрезок до Ворохты.
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: hamsterkid] 3 июня 2012 в 22:41
В ответ на:

Посмотрела, наверное поедем через Дубно.

Дубно можно объехать - доехать до Тараканова и на центральном перекрёстке налево.
Змінено rost2109 (22:41 03/06/2012)
[Re: Джипчер] 5 июня 2012 в 12:02
муж почему то не любит в ночь выезжать, тем более нашему самому младшему путешественнику будет только 5 мес, так что лучше ехать без перерывов на ночевку. Кстати, а сколько по времени плюс минус получается через Дубно?
yurist_1 | читатель *
[Re: hamsterkid] 21 июня 2012 в 13:27
И еще вопросик по Ворохте, никто не останавливался в котедже ТЕТЕРУК? Если да, то ваши отзывы. А может что-то другое посоветуете!!!
Джипчер | V.I.P *
[Re: yurist_1] 21 июня 2012 в 14:36
yurist_1 21.06.2012 13:27 пишет:

И еще вопросик по Ворохте, никто не останавливался в котедже ТЕТЕРУК? Если да, то ваши отзывы. А может что-то другое посоветуете!!!

Не останавливался, а останавливался в Пысанке, возле ж/д переезда...Ну, так себе, отдельный коттедж со стандартным набором, тока спать подниматься на 3 этаж не понравилось по скрипучей лестнице - всех на 2-ом будить...Да и кровать на 3-ем скрипучая и неровная...А так - не хуже остальных, но не совсем возле речки...

А посоветовать, так у каждого - свои требования- кто у речки, кто на горе, кому на двоих , а кто с компанией.... Ищи тут, тут всё себе подбираю, на одном месте не люблю, вот и катаюсь по разныи садыбам:

http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/vorokhta/
Змінено Джипчер (14:42 21/06/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: hamsterkid] 21 июня 2012 в 14:47
hamsterkid 05.06.2012 12:02 пишет:

муж почему то не любит в ночь выезжать, тем более нашему самому младшему путешественнику будет только 5 мес, так что лучше ехать без перерывов на ночевку. Кстати, а сколько по времени плюс минус получается через Дубно?

Если от Киева до Мукачево грубо 800 км и гнать 130 км/ч. то за 8-8.5 часов с перекусами и перевалами можно добраться...Ну и 1 час грубо...до Хуста...Короче, от Б-Ц до Хуста можно за 12 часов грубо докатить с ветерком... Но желательно ночью, чтобы посвободнее...
alphant | энтузиаст ****
[Re: n33lix] 5 июля 2012 в 10:05
n33lix 03.06.2012 12:07 пишет:

Я езжу так: Киев - Ворохта через Р-32 633 км. Почти кратчайший маршрут, кроме того - минимум населенных пунктов и почти полное отсутствие траффика между Житомиром и Тернополем. Проблемный участок один - граница Хмельницкой и Тернопольской областей, там 10-15 км. нужно ехать со скоростью 80 км.ч.

Спасибо огромное за этот маршрут. Съездили с семьей в Ворохту на недельку. Дорога практически пустая была что в одну, что в другую сторону. Ямистость (горбистость, впуклость, выпуклость, а в одном месте на знаке было написано даже "ПУЧИНИСТОСТЬ" ) вполне нормальная по украинским меркам. Маршрут был вбит по точкам в навигатор и пройден с остановками за 9+ часов что в одну, что в другую сорону. Без навигатора, наверное, не всегда удавалось бы выбрать нужный поворот или съезд с круга.
Джипчер | V.I.P *
[Re: alphant] 6 июля 2012 в 00:46
Больше не буду писать про комфорт, а только как быстрее, а то ни спасибо, ни пожалуйста...
[Re: Джипчер] 6 июля 2012 в 09:29
Джипчер 06.07.2012 00:46 пишет:

Больше не буду писать про комфорт, а только как быстрее, а то ни спасибо, ни пожалуйста...

Да пиши ради бога. Может и тебе кто-то спасибо скажет. :-)
Всё в этом мире относительно. Тут люди довольны, а один мой далекий знакомый щас съездил в Тернополь через Р-32 и гонит на "плохую" дорогу на весь фейсбук.
Змінено n33lix (09:31 06/07/2012)
[Re: Джипчер] 6 июля 2012 в 11:04
Я скажу спасибо, за то что не поленились и поделились информацией, честно, я долго пыталась убедить мужа проехать по Вашему маршруту, и дорога лучше и автобан, но доводы мои не принял, сказал, 200 км. лишних пилить не буду
офф А в горах красота-то какая, и ягод насобирали, и в речке покупались Люблю я Карпаты
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Дубно-Кременец-И-Франковск-Яремче-Мукачево-Киев (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13962