ну у мя есть есчо выезд с прилегающей територии. буду считать свой ПП - перекрестком так и знак на твоем видео висит - движение только прямо. савсем не то
Сергей 18.05.2012 17:20 пишет: А здесь знак прямо висит? И причём здесь выезд?
висит - шаг или два назад сделай. не видишь ? а он там есть (сверху если чо)
выезд притом , что могу считать это перекрестком ну вот как мне определить ПП это или перекресток. ни знаков, ни разметки толковой... ничо нема... видно есть второстепенная дорога. выезжают машины и т.д.
У нас в Одессе в прошлом году дорожниками рулил Вадим Черный (анархист). Некоторые вещи в организации ДД были сделаны толково, но больше было тяжелых непоняток. Так вот он искренне считал, что пешебеги имеют право переходить дорогу в ЛЮБОМ месте, только ПРЕИМУЩЕСТВО у них есть только на ПП.
Он такой не один. А многие ещё и считают, что у них преимущество везде. И на любой сигнал светофора. В этом корень проблемы с пешеходами, навеянной нашей практикой по ДТП
для все камрадов, кто здесь отписывался. повторюсь: свой маневр признал не по ПДД, для того, что б больше его не повторять, красиво и по ГОСТу, нанесь разрыв к себе во двор в двух местах, для заезда и выезда (разворота)