vvlaw 17.05.2012 20:57 пишет: Дома не мешают. Люди мешают только на проезжей части. Что там ещё..? А жить я хочу в городе, где первичным является решение насущных проблем жителей.
Вырубка деревьев? А я бы к насущным отнес нехватку мест, специально выделенных под парковку. Рубить деревья для этого не обязательно.
vvlaw 17.05.2012 20:57 пишет: Дома не мешают. Люди мешают только на проезжей части. Что там ещё..? А жить я хочу в городе, где первичным является решение насущных проблем жителей.
Вырубка деревьев? А я бы к насущным отнес нехватку мест, специально выделенных под парковку. Рубить деревья для этого не обязательно.
Нехватка мест - это безусловно, но упавшее дерево может накрыть и в таком месте, и в движении, может, кстати, и пешеходу на голову свалиться.
vvlaw 17.05.2012 21:22 пишет: Нехватка мест - это безусловно, но упавшее дерево может накрыть и в таком месте, и в движении, может, кстати, и пешеходу на голову свалиться.
И не только дерево Когда жил на Русановке (на б.Давыдова), мимо моих окон часто пролетали пустые бутылки из-под водки А там люди иногда ходят. И пролетали они почти каждый день, что намного (!) чаще, чем падают деревья.
vvlaw 17.05.2012 20:50 пишет: Потому я ночью и выходил. Не говоря о том, что в конкретно взятом районе их практически нет.
Женицца бы тебе чтоли. А то станешь старым пердуном через пару десятков лет, ездить станет некуда да и незачем, а пообщаться выйти только либо к старому коню ржавому на стоянке либо к врагам автомобильного успешного народа - бабкам под подьезд... Но бабки тебе тогда припомнят
vvlaw 17.05.2012 21:22 пишет: Нехватка мест - это безусловно, но упавшее дерево может накрыть и в таком месте, и в движении, может, кстати, и пешеходу на голову свалиться.
И не только дерево Когда жил на Русановке (на б.Давыдова), мимо моих окон часто пролетали пустые бутылки из-под водки А там люди иногда ходят. И пролетали они почти каждый день, что намного (!) чаще, чем падают деревья.
Да, контингент... Однако ни одна бутылка не приведёт к последствиям, как на фото.
vvlaw 18.05.2012 23:39 пишет: Да, контингент... Однако ни одна бутылка не приведёт к последствиям, как на фото.
Там бутылки с 7-8 этажа летят. И последствия, при попадании в человека, будут, скорей всего, летальные. Деревья падают на Русановке раз в 2 года. Бутылки летят каждый день.