autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Русановский бульвар - упало дерево (4/4)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Русановский бульвар - упало дерево
[Re: yermolenko] 17 мая 2012 в 20:57
Дома не мешают. Люди мешают только на проезжей части. Что там ещё..? А жить я хочу в городе, где первичным является решение насущных проблем жителей.
yermolenko | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 17 мая 2012 в 21:14
vvlaw 17.05.2012 20:57 пишет:

Дома не мешают. Люди мешают только на проезжей части. Что там ещё..? А жить я хочу в городе, где первичным является решение насущных проблем жителей.

Вырубка деревьев? А я бы к насущным отнес нехватку мест, специально выделенных под парковку. Рубить деревья для этого не обязательно.
[Re: yermolenko] 17 мая 2012 в 21:22
yermolenko 17.05.2012 21:14 пишет:

vvlaw 17.05.2012 20:57 пишет:

Вырубка деревьев? А я бы к насущным отнес нехватку мест, специально выделенных под парковку. Рубить деревья для этого не обязательно.

Нехватка мест - это безусловно, но упавшее дерево может накрыть и в таком месте, и в движении, может, кстати, и пешеходу на голову свалиться.
[Re: vvlaw] 17 мая 2012 в 21:29
vvlaw 17.05.2012 21:22 пишет:

Нехватка мест - это безусловно, но упавшее дерево может накрыть и в таком месте, и в движении, может, кстати, и пешеходу на голову свалиться.

И не только дерево Когда жил на Русановке (на б.Давыдова), мимо моих окон часто пролетали пустые бутылки из-под водки А там люди иногда ходят. И пролетали они почти каждый день, что намного (!) чаще, чем падают деревья.
Yarosaff | старый писатель *
[Re: vvlaw] 17 мая 2012 в 21:57
vvlaw 17.05.2012 20:50 пишет:

Потому я ночью и выходил. Не говоря о том, что в конкретно взятом районе их практически нет.

Женицца бы тебе чтоли.
А то станешь старым пердуном через пару десятков лет, ездить станет некуда да и незачем, а пообщаться выйти только либо к старому коню ржавому на стоянке либо к врагам автомобильного успешного народа - бабкам под подьезд... Но бабки тебе тогда припомнят
[Re: yermolenko] 18 мая 2012 в 23:39
yermolenko 17.05.2012 21:29 пишет:

vvlaw 17.05.2012 21:22 пишет:

И не только дерево Когда жил на Русановке (на б.Давыдова), мимо моих окон часто пролетали пустые бутылки из-под водки А там люди иногда ходят. И пролетали они почти каждый день, что намного (!) чаще, чем падают деревья.

Да, контингент... Однако ни одна бутылка не приведёт к последствиям, как на фото.
[Re: Yarosaff] 18 мая 2012 в 23:40
Почему это некуда и незачем? Да и пообщаться с кем всегда найдётся, притом на интересные темы.
[Re: vvlaw] 20 мая 2012 в 20:15
vvlaw 18.05.2012 23:39 пишет:

Да, контингент... Однако ни одна бутылка не приведёт к последствиям, как на фото.

Там бутылки с 7-8 этажа летят. И последствия, при попадании в человека, будут, скорей всего, летальные. Деревья падают на Русановке раз в 2 года. Бутылки летят каждый день.
[Re: yermolenko] 20 мая 2012 в 20:57
И что менты делают с бутылкомётами? Если бы у меня в доме каждый день падали бутылки - уже наверняка кто-то принял бы меры.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Русановский бульвар - упало дерево (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8439