Обещанная инструкция. Обнаружил в ней фице, которой зимой не хватало - разблокирование застрявшего привода, типа включение неа нем напруги на 2.5 секунды, я так понял.
обзэрвер 17.05.2012 23:13 пишет: Да нет, по смыслу это как бэ "разблокировка [отдельно одного] багажника". Указанную кнопку удерживаешь нажатой не менее 2,5с и вот...
А смысл если есть отдельная кнопка для багажника?
Сегодня у меня кнопки заработали. Как я и предполагал, китайские девайсы отличаются только названием и изысками дизайна. Разъемы и разводка одинаковы, переставил контролер и все заработало.
сегодня говорил с продавцом сеих девайсов. покупать именно с принципом откидного ключа не советует, при чем категорически. грит, мол, они ломаются за 3 месяца в хлам, т.е. качество ключа совсем ни куда. при чем во всех цз которые китайского пр-ва.
Могу только отчитаться через три месяца На вид сделан нормально. Директор зимой сломал не выкидной ниссановский ключ. Думаю если не действовать по принципу - "сила есть, ума не надо", то будет ходить нормально. Теоретически им открывать замерзшие замки не придется, если акум не сядет. Но для подстраховки, можно второй ключ оставить как есть. Ишо можно поступить радикальней и сделать кнопку "старт-стоп", тогда жало будет использоваться только на аварийный случай.
P.S. есть у меня еще одна мысль, как его можно сломать. Складной ключ прилично больше. У меня он из замка зажигания торчит в опасной близости возле колена, правда у меня рост. Так вот ногой его сломать куда легче чем руками, даже оригинальный, там та же пластмасса. Есть мысль доработать механизм складывания, для фиксации ключа под уголом 90 градусов, тогда его можно будет сложить вверх и он не будет так торчать.
P.S.2. у данного цз обнаружено преимущество перед сигналкой, можно клацать открытие сколько угодно пока замерзший замок не разблокируется, несмотря на положение управляющего привода. Сигналка у меня так умела, закрыванием можно было клацать, а открытие срабатывало только из нижнего положения управляющего привода.