В ответ на: А иногда вполне себе на метро катаюсь. Что делаю не так?
Я ключевое слово в вашем ответе выделил. Я иногда пешком хожу, иногда даже на работу, иногда на велике, иногда на маршрутке (ИМХО самый грустный вариант). Я к тому что если вам куда-то нужно срочно, или нужно, к примеру, стул отвезти любимой бабушке - вы тоже это будете делать на метро? Имея при этом под подъездом машину?
В ответ на: А иногда вполне себе на метро катаюсь. Что делаю не так?
Я ключевое слово в вашем ответе выделил. Я иногда пешком хожу, иногда даже на работу, иногда на велике, иногда на маршрутке (ИМХО самый грустный вариант). Я к тому что если вам куда-то нужно срочно, или нужно, к примеру, стул отвезти любимой бабушке - вы тоже это будете делать на метро? Имея при этом под подъездом машину?
Я в ответ о том. что если будет авто под боком - то ТОЛЬКО на нем и будешь передвигаться.
Да, такие люди есть. Я же стараюсь не зацикливаться, а выбирать способ передвижения исходя из задач, затрат времени и т.п. А не ТОЛЬКО на авто.
Disnake 16.05.2012 13:07 пишет: 7/8 мест имхо это только микробус - или Ваген Транспортер/Мультиван/Каравелла или Мерс Вито, еще можно глянуть всяких хюндаев и реношек
5/7 мест - Мазда5, Кашкай+2, Дачия Логан МСВ
хорошие 7-ми местные аппараты требуют неслабый бюджет на покупку
Землянин 16.05.2012 13:32 пишет: Можно глянуть Шевроле Орландо - если в бюджет влазит. Мне понравился в автосалоне, была бы большая семья - задумывался бы. Бус - хорошая штука, но вы же не всегда будете ездить с женой и тремя детьми, иногда нужно и самому куда-то, а на бусе по городу будет ИМХО не очень.
Смотрел его вчера в салоне.. Все не мог понять на фига они поставили кнопку есп под руку пассажиру .
Чтобы он ее мулял А по теме - наверное б/у Орландо еще и нет, несмотрел правда, но если ТС подтянется финансами, то вариант неплохой Проверил - б/у Орландо оч мало, но новый - 180000-184000 грн. - ТС бери новый авто!!! Это лучше чем б/у СТОПУДОВО!!!
ОЛЕГарх 16.05.2012 12:59 пишет: Разъясню ситуацию: семья у меня большая - я, жена, трое детей малолетних (до 4 лет), для них нужны автокресла, в 5-местной машине мы не разместимся. К тому же часто нужен еще один взрослый чел. Нужен автомобиль с полноценным третьим рядом.
Для озвученных параметров бюджет в 20т ИМХО маловато..