Спасибо, еще есть варианты аналогичные? А то ехать с березняков на Академгородок что бы залили фасованный Мобил-1 и закрутили фильтр Уфи - я так могу сделать в радиусе двухсот метров.
maxim.gonchar 17.05.2012 16:40 пишет: Спасибо, еще есть варианты аналогичные? А то ехать с березняков на Академгородок что бы залили фасованный Мобил-1 и закрутили фильтр Уфи - я так могу сделать в радиусе двухсот метров.
1. Просмотри цены и сравни разницу вот цены официала ТО на 45килокм тыц 2. В ребятах в радиусе 200метров уверен?
Я к тому, что если бы оригинальное масло заливали на Академгородке, то вопрос нет, можно ехать, а так, купить Мобил или Кастрол в том же Экзисте вместе с фильтрами - и никуда ехать и не нужно.
maxim.gonchar 17.05.2012 17:41 пишет: Я к тому, что если бы оригинальное масло заливали на Академгородке, то вопрос нет, можно ехать, а так, купить Мобил или Кастрол в том же Экзисте вместе с фильтрами - и никуда ехать и не нужно.
догадываюсь о чем ты, но хоть стреляй, не убью я пол дня поехав на другой конец географии за мобиловским маслом, а комп. диагностику и глянуть ходовую могу через дорогу, по Здолбуновской на суборовской станции, там крутой развал, диванчики, телик, ви-фи.
В каждой бочке меда есть ложка дегтя. Был там, приняли хорошо, цены ниже офов, но... тесно там, ремонтировали замок багажника и после ремонта, уже на стоянке обнаружил, царапину на ЛКП маленькую но глубокую. Научили, теперь тока к офам!