vvlaw 19.05.2012 11:50 пишет: Нет. Человек погиб сам и убил мотоциклиста из-за наплевательства на приоритет и привычки выезжать, не глядя по сторонам.
И ты всегда смотря по сторонам, видишь даже за углы и горки?И можешь определить что оттуда со скоростью 200+ вылетит придурок на спорте?Поделись,как это у тебя получается.Или стартуешь на жипе с пробуксовкой?Но не у всех такие скоростные спорткары,я например,всегда спокойно выезжаю.Это все флуд,пока ты(не дай Бог) не оказался на месте Нексии.А такое запросто может быть.Тогда,в обсуждениях,приводили цифры.Никак не мог увидеть и отреагировать водитель Нексии.Кстати,дело Файнгольда тому тоже подтверждение.Просто,действующие механизмы наоборот.Нехер летать по гроду.Или пусть убиваются сами.Кстати,это же относится и к любителям ездить по осевой.Сколько их уже убилось об левый бок авто?Как,например,на Жмаченка?
В ответ на: И ты всегда смотря по сторонам, видишь даже за углы и горки?И можешь определить что оттуда со скоростью 200+ вылетит придурок на спорте?Поделись,как это у тебя получается.Или стартуешь на жипе с пробуксовкой?
Нет. Я вообще очень спокойный водитель, что на джипе, что на мото. Поскольку я в такой ситуации не оказывался, значит, получается. А в конкретном месте - я бы поперёк проспекта вообще не выезжал, там дальше есть разворот.
В ответ на: Это все флуд,пока ты(не дай Бог) не оказался на месте Нексии.А такое запросто может быть.
Если бы да кабы... Но зато я неоднократно без всякого превышения оказывался в положении едущего по главной, под которого выезжали плюющие на приоритет сволочи из дворов или со второстепенной. Опять же что на авто, что на мото.
В ответ на: Кстати,дело Файнгольда тому тоже подтверждение.Просто,действующие механизмы наоборот.
Там политика и попытка угодить толпе, которая считает, что водитель "Бентли" не может не быть неправ по определению. А с другой стороны - это дело крайне негативно сказалось на безопасности прежде всего самих мотоциклистов, которые от нарушения приоритета страдают больше всего, потому что показало, что существует тенденция возлагать ответственность на того, кому должны были уступить дорогу, и многие водители начали ездить исходя из этого
В ответ на: Нехер летать по гроду.
Оно-то конечно (хотя "летать" понятие относительное), но это имеет смысл применительно к ДТП типа "не справился с управлением". А от обязанности уступить дорогу скорость не освобождает!
vvlaw 19.05.2012 12:14 пишет: Поскольку я в такой ситуации не оказывался, значит, получается.
Любая ситуация бывает в первый раз.И обстоятельства не всегда от тебя зависят.Не зарекайся.
В ответ на: А в конкретном месте - я бы поперёк проспекта вообще не выезжал, там дальше есть разворот. А от обязанности уступить дорогу скорость не освобождает!
Начнем с того,что там разрыв в осевой.От обязанности не освобождает-в том случае,если есть возможность увидеть этого гонщика.А если нет?
vvlaw 19.05.2012 12:14 пишет: Поскольку я в такой ситуации не оказывался, значит, получается.
Любая ситуация бывает в первый раз.И обстоятельства не всегда от тебя зависят.Не зарекайся.
В ответ на: А в конкретном месте - я бы поперёк проспекта вообще не выезжал, там дальше есть разворот. А от обязанности уступить дорогу скорость не освобождает!
Начнем с того,что там разрыв в осевой.От обязанности не освобождает-в том случае,если есть возможность увидеть этого гонщика.А если нет?
важно помнить,что любая ситуация может быть не только в первый,но и в последний раз
SartScorpion 16.05.2012 15:11 пишет: Думаю консерваводам и начинающим двухколесным будет полезно. Езда между рядами
интересная статья. по крайней мере впервые вижу аргументирванно "за" езду междурядье Но на самом деле далеко от реальных условий ибо мотоциклист не просто ездит между рядов - он летит меняя постоянно траекторию полета
p.s. не люблю хрустиков, но в последнее время ловлю себя на мылс что хоу мотоцикл надо все попробывать в жизни по максимуму
в Испании мотоциклистов намного больше, чем у нас...но они между рядами не ездят... во время выходных в Испании на дороги выезжает больше мотоциклистов и скутеристов, чем у нас в рабочие дни ездит автомобилистов...выезжают семьями...на горных серпантинах видел группы по 40-50 мотоциклистов сразу... Несколько раз видел, когда мотоциклисты становятся рядом на светофоре в одном ряду и потом едут вместе в одном ряду, но это редко... Испания - самая, как по мне мотоциклетная страна...но культура вождения мотоциклом там - на высоте...
Да пусть себе ездят, а что им на моцах надо ездить так, как на консервах....а смысл тогда? Меня тоже недавно на Почтовой объехали в междурядье, с фарами включенными, так, что я их видел прекрасно....стали на светофоре передо мной два спорта и один спорттур, стартонули раньше, чем я передачу воткнул! Все! Обиженным и оскорбленным себя не чувствую!
Ура, мотосрач!! Забыли в этой замечательной статье про две вещи: 1. Двухколесным вообще нельзя вылазить дальше правого ряда по ПДД 2. На схеме "между рядов" почему-то не нарисовали машину в левом ряду, которая так угрожала мотоциклу на две картинки выше.
Короче говоря, двухколесные пытаются подвести "теоретическую" базу под то, что они творят на дорогах.
kym 16.05.2012 16:24 пишет: ну раз этот срач опять возник, то повторю в очередной раз: мотоциклист есть участник движения по ПаДэДэ движение МЕЖДУ рядами запрещается следовательно он также должен двигаться в рядах, как и другие участники движения
ноу проблэм
Для других.
Первое:Ехать по середине ряда мотоциклисту сложно, т.к. желательно видеть дорогу и состояние асвальта.(А то можно ярко поймать яму которую афтамабилист пропустит между колесами). Как только ты перестроился чуть к краю полосы, афтамабилисты начинают считать эту полосу пустой и перестраиваются в нее, и выдавливают в междурядье. Я между рядами ездить начал, потому что в любой пробке ты сразу оказываешься в междурядье, независимо от желания. Второе: И вот тут мы уже вынужденно в междурядье. Вернуться в ряд ты не можешь, пропустишь одну машину и тебя опять выдавят. А еще, тебя пытавшегося попустить машину, обгоняют по полосе(в милиметрах), что бы не пустить. Вот тут и приходит понимание , что лучше ехать быстрее, т.к. ты хоть что то контролируешь, да и для тебя безопасней.
А уже все остальное приятный бонус.
Я против летунов(на бешеных скоростях), которые бешено летают между рядами.
Мне тоже много чего сложно, но это не оправдывает нарушения правил.
11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах, гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це не створить перешкод пішоходам.