autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Антикор -- кто как часто делает? (2/2)

AVB | V.I.P **
RE: Не делал с 95-го года.
[Re: Demagog] 8 февраля 2005 в 08:43
Кстати, еще вопрос: что из иномарок (кроме БМВ и Мерса) можно взять стороннику заднего привода? Роллс-Ройс не предлагать
Demagog | Достоевский ***
Re: RE: Не делал с 95-го года.
[Re: AVB] 8 февраля 2005 в 09:59
В ответ на:

Кстати, еще вопрос: что из иномарок (кроме БМВ и Мерса) можно взять стороннику заднего привода?

А может все же сменить ориентацию? Чем пугает передний?
Но отвечу. Из бюджетных и реальных вариантов: Омега или Сиера/Скорпио. Правда их тоже антикорить придется. Японцев с задним приводом (кроме Лексуса) на нашем рынке, увы, нет. Но они есть в американской и японской (если не пугает правый руль)линейках. Ну и собственно сами американцы, но по этому поводу тут имеется специалист, на чьи лавры я претендовать не в праве.
e0000 | Анжинер ***
RE: Не делал с 95-го года.
[Re: AVB] 8 февраля 2005 в 10:12
А я тебе открою секрет: Я езжу на ЗАЗе
WSX | СуперСтар **
[Re: AVB] 8 февраля 2005 в 10:34
делаю раз в 2 года это на Вазе. Машина 90 года кузов еще не варился и дырок нет. Ланос еще не делал но весной поставлю подкрылки и сделаю антикор полный для успокоения души
e0000 | Анжинер ***
RE: Антикор -- кто как часто делает?
[Re: AVB] 8 февраля 2005 в 10:59
Обработал днище и арки лет 5 назад. Чувствую - надо ИСЧО!
Обработка велась составом фирмы "сампансклепаФФ".
Битум+парафин+пушечное сало+отработка+нигрол. Ущло литра 2, а остальное (из 5-6 приготовленных-разогретых) ушло на антикор куму (2102) и ворота в гараж у кума на даче. Форсунку пульвера потом просто выкинул.
AVB | V.I.P **
[Re: Demagog] 8 февраля 2005 в 11:24
Передний в принципе не пугает, но 90% времени и километров я отъездил на заднем. Поведение его представляю/чувствую на уровне рефлексов.
На передний все же придется переучиваться...

Сьерра/Скорпио? Фу... Форд импонирует начиная от Мондео
Demagog | Достоевский ***
[Re: AVB] 8 февраля 2005 в 11:36
В ответ на:

Передний в принципе не пугает, но 90% времени и километров я отъездил на заднем. Поведение его представляю/чувствую на уровне рефлексов.
На передний все же придется переучиваться...

Не придется. К хорошему быстро привыкаешь. Это с переднего на задний переучиваться надо, даже если когда то на заднем ездил. Откатал я недавно недельку на Лексусе после 7-летнего перерыва.... Те еще ощущения.
Так что расширяйте горизонты, это совсем не сложно.
fetus | шумоизолятор ***
моя бывшая :) (+)
[Re: Maximum] 14 февраля 2005 в 10:11
была 2001 года и нормально была покрашена: грунт, все дела. Антикор сделал 1 раз - никакой ржавчины на кузове и на днище нет на данный момент. Ну тока стандартные места чистил раз в год , дедушка наверняка забьет на это
Autoua.netФорумAutoua форум

Антикор -- кто как часто делает? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3651