В ответ на: Зато будем знать куда стрелять после того как с зомби разберемся..
в чергу! [/url]
Вообще то если будет война то я думаю ему будет не до эстетической составляющей города, да и не будет этотй составляющей. Ну а так, я бы с удовольствием поучавствовала Как то у людей вообще ЧСВ уже в маэтках не помещаются. А в Харькове у ветеранов вообще все так хорошо что мэру только петь для них на праздники осталось. Сори за оффтоп, новостями навеяло
Naffanko 17.05.2012 10:04 пишет: Гуляли там с мужем не давно. Возникло ощущение что там некое убежище строится под видом вертолетной площадки. Вопщем если случится зомби-апокалипсис, я думаю надо прорываться туда
да ты шо????? там же будет все руководство ПР. Так что еще не известно где спокойнее, с зомби или в том убежище:)
Мдэ, я об этом как то не подумала )) Зато будем знать куда стрелять после того как с зомби разберемся... Кстати если они будут там, то в Межигорье я думаю тоже за забором круто будет
Если тебя всё устраивает и ты доволен - я за тебя рад, а за остальных расписываться не нужно, я не давал тебе полномочий писать от моего имени.
спасибо, я этого товарища просто проигнорирую, поскольку как гласит умное изречение: "Никогда не спорте с дураком...поскольку люди могут не увидеть между вами разницы"
Ой, извините барин, что до Вас не дошла ирония, или Вы всерьёз решили выгонять из Киева, цитирую,- "...это донецкое быдло сборище ПР", посредством написания постов на данном форуме, как успехи, много отселили? Отвечать не надо, это у меня метеоризм в лужу
В ответ на: 13 участков для объектов, которые уже существуют в том или ином виде.
судя по списку только 1 ресторан уже есть, а остальных нет. паркинг там в списке, теннисный корт(на склоне! это же сколько земли сроют? или они его на вертолетке устроят? по четным вертолетка, по нечетным теннисный корт)ну и кабаки, кабаки....
Кроме "Курени", там еще "Кукушка" (16), здания недействующей больницы (3/5, 7), которые превратят в административные здание "Нафтогаза", СУППР (8Б) и т.п. В общем, не все так страшно, как Бригинец по привычке малюет...
RiderUA 17.05.2012 20:04 пишет: Кроме "Курени", там еще "Кукушка" (16), здания недействующей больницы (3/5, 7), которые превратят в административные здание "Нафтогаза", СУППР (8Б) и т.п. В общем, не все так страшно, как Бригинец по привычке малюет...