Вчера полетело сцепление Субару импреза 2004г пробег 32000км-в севисе сказали что это не гарантийная запчасть и на неё надо будет платить!!! Кто в курсе подскажыте это развод или надо добиватся замены по гарантии?
Нормальное сцепление ХОДИТ от 100 до 200тык я согласен что его долговечность зависит от манеры езды! Машина сестры поэтому ездить как на рысаке она не умеет,да и не свойственно это девушкам(не всем...) но не 32000!пробега же, это же субару!!!месяц назат помпу по гарантии заменили...Мрак
Таке буває зі зчепленням коли осі двигуна і коробки не зпівпадають - однак як для субари такий дефект дійсно дивний, це ж не софкомабіль... сестра часом ногу на педалі під час їзди не тримає? якщо так, то може проблема тут? або неправильно відрегульоване зчеплення. як би не було, тільки в випадку заводського браку коробки можна щось пробувати з гарантією. але як це довести ?
Барышни своей "аккуратной ездой" убивают спецление на раз. Гарантия или нет - читай сервисную с мануалом к автомобилю. Для примера у DAEWOO/Chevrolet/ZAZ/VAZ/MB и т.д. диск спецления под гарантию не подпадает.
Была такая хрень, действительно, сказали, что на фрикционные детали гарантия не распространяется, кроме откровенного брака. Предложили снять - если пережег - то снятие/установка и детали - за твой счет, если заводской брак - то за счет станции. Но у меня еще хитрый случай был - оказывается, в 2001 году недоделанные какие-то сцепы ставили, и потом через год по всем дилерам разослали инфо.бюллетень, типа со сцепами проблема, и если чел наездил до 30 тык, то менять сцепу, а если больше - сцепу с маховиком на шару! Ессно, мне про этот бюллетень на станции хрен кто сказал, а когда я узнал, то уж и гарантия прошла. Вот так-то....
Поищу свой пост на автору - сброшу, пока там поиск глючит....
у меня жена и сестра жены передают машины друг другу одна покупает новую езздит год потом передаёт жене,так вот после 70000 тык,на первой машине ничего кроме колодок,фильтров и масла досихпор менять не надо,так что нечего на Дам(Они Тоже разные бывают),Тут вопрос как,денег сбить а не как кто есдит,Хотя всем за Мнение спасибо!
AlexAudiCoupe ???? - А Будь добр Дружище где такие умные бумаги искать?Они ведь реально могут такую и сейчас иметь только из СОВКОВОГО принципа фиг мне её покажут. они уже за работу с запчастями не глядя насчитали 1800грн.(диск и работа) а завтра скажут - карзина и т.д.
вскрыть и посмотреть, что и как. Но если дама умеет управляться с автомобилем - тогда развод. Пахнет дефектом корзины или выжимного. Похоже, что при снятии картина будет такая - диск - в норме, а вот все остальное может и кирдыкнутым оказаться... Ну если на форде первый диск меняется на 245 тКм (Скорпио, 2,0) Из личного опыта. На Сиерре б/у хороший диск уже откатал 130 тКм и еще не подает признаков... А на Субе??? Не верю!!! Если конечно, сестра покататься никому не давала ...
что там точно полетело, не знаю, но факт - поменяли. Правда вначале тоже пытались съехать - мол, Вы неправильно ездили. А она им: "Ничего не знаю, ездила правильно!" И поменяли таки!