autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Slider | энтузиаст *
ПАМАГИТЕ извести мышей!!!
8 февраля 2005 в 01:12
Спасите помогите. Замучали грызуны в гараже. Вводная: гараж из крупных шлакоблоков вокруг такиеже, еды нет, много всякого хлама в подвале, и автозапчастей + авто (иногда) сверху. Гараж в поле. Каждый год на зиму меня атакуют полчища грызунов они у меня в гараже даже потомство выводят (бываю там нечасто) Сразу оговорюсь, я тяжело болею аллергией с астматической наклонностью на шерсть животных и резкие запахи, поэтому кота и "дихлофос" непредлагать Заделываю дыры а они их опять прогрызают Яд хавают будь здоров Что делать

Пы сы: А резину летнюю они погрызть могут ???
Кстати подумалось что кота они тоже сожрут
Змінено Slider (01:14 08/02/2005)
Storag | охотник **
Re: ПАМАГИТЕ извести мышей!!!
[Re: Slider] 8 февраля 2005 в 14:15
Можно посоветовать бросить в погреб кусок побольше сухого льда, но потом самому придется туда лезть. Углекислота ведь на дне скапливается, а выветрить ее оттуда не просто будет. Да и дохлые мыши воздух не дезодорируют... Может ультразвуком их?
Max Tramp | патриарх **
[Re: Slider] 8 февраля 2005 в 17:42
У меня тесть в селе жег в погребе сухой красный перец - говорит, что действует.
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: Slider] 9 февраля 2005 в 09:28
Пол бетонный? Прогрызают шлакоблоки????!!!
Тут наверно только физически не пускать в гараж. Очистить от хлама, яму бетоном обложить. Надо искать куда лезут.
DrDyma | приверженец ***
[Re: Slider] 9 февраля 2005 в 10:22
Перед Новым Годом купил на Петровке за 16 УАХ- ов последнее совСекретное средство для субж-а. Называется тюбик клея для грызунов и им подобных. По инструкции нужно на куске картонки нарисовать этим клеем несколько змеек и оставить ее в месте миграции. Через день-два вся она будет усеяна прилипшими грызунами. Далее - по твоему усмотрению (утопить, отпустить к соседям ...).
Сосед, посоветовавший эту штуку, переловил всех за неделю. Увы, у меня своей статистики нет: я их всех еще осенью десятком тривиальных мышеловок ...
usafa | опытный писатель ***
[Re: Slider] 9 февраля 2005 в 21:03
у меня в погребе картошку жрали , перепробовал практически всё (всё лето боролся пока погреб пустой был) .... кто-то мне продал яд "щуромор"кажется называется , пшеница красного цвета через 2-е недели все сдохли
Slider | энтузиаст *
[Re: usafa] 9 февраля 2005 в 22:42
Я его в прошлом году юзал, они его хавают нехер делать. Хотя я может выдохшийся взял
Slider | энтузиаст *
[Re: S_Lava] 9 февраля 2005 в 22:44
Это я так про хлам. Это то что еще нужно (вроде) а дома хранить эту срань... А пол в подвале песочный. Иногда вода есть весной но редко
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: Slider] 10 февраля 2005 в 09:19
Попробуй хвоей все обложить. Из дачного опыта знаю. Мышы через хвою не лезут.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3068