Цена - 200 тысяч гривен. От. Это спеццена. Регулярная на 10-ку больше. Забыли уже, почему его холодно приняли? Оверпрас. Ну или надо иметь 30 штук и повышенные требования к автомобилю (ага, только при этом еще и тошнотом-управлянцем быть, при 125 силах-то), чтобы его выбрать. А еще Гольф "недешовый". Куда ему... И нахрена он девушке пятидверный и семейный?
а если выбор исключительно из 3 вариантов, то лично я за Форд! сталкивалась с очень большим количеством машинок, Жук-шумный, С4-почему то очень много отрицательных отзывов о подвеске, Хендай-во первых скоро выходит новый кузов, во вторых-КОРЕЯ=) Джаз-малопрактичный автомобильчик, уж слишком женский!)
Отсутствие в линейке комплектации титаниум с 2.0L 160л.с. А по модели в общем - тесновато, жестковато, шумновато на высоких оборотах. Но это субъективно.
Еще Киа Соул можно прикольный собрать индивидуально. И в большинстве предложенных мной вариантов еще денег на КАСКО и обмыть останется. Можно еще Мазду2 и Тоёту Ярис посмотреть в фулле. Короче, Фиат-Ситроен-Мазда-Форд-Фольц-Сеат-Тоёта-Киа-Ниссан(?) стоит объехать, иначе есть риск не купить наулучшую машину и потом расстроиться, увидев ее на дороге.
Вчера ездили по салонам, счупали машинки )) Будущая владелица на 100% не определилась, но хонда джаз ее вполне устраивает. Мне лично не нравятся "чисто женские машинки" , поэтому сильно не присматривалась ни к хонде, ни к форду фиесте и прочим крошкам. Может еще мазду 2 посмотрят. Я же , из выбранных машинок, закохалась до нестямы в форд фокус хетч ) Он такоооой ... ой, причем везде ) И еще внешне понравился цитрамончик Д3.
Veltem 20.05.2012 18:22 пишет: Всем большое спасибо за отзывы
Вчера ездили по салонам, счупали машинки )) Будущая владелица на 100% не определилась, но хонда джаз ее вполне устраивает. Мне лично не нравятся "чисто женские машинки" , поэтому сильно не присматривалась ни к хонде, ни к форду фиесте и прочим крошкам. Может еще мазду 2 посмотрят. Я же , из выбранных машинок, закохалась до нестямы в форд фокус хетч ) Он такоооой ... ой, причем везде ) И еще внешне понравился цитрамончик Д3.