autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Индикатор сигнализации (светодиод)...........

Lan | Супер писатель! ***
8 февраля 2005 в 09:00
Приветствую УСЕХ Форумчане

Вот родилась у меня идейка, установить 2-а светодиода индикации, т.е. на сигнализацию вместо красненькой лампочки (светодиода), который начинает мигать при постановке авто на охрану сигнализацией, поставить 2-а больших синих светодиода. Видел как-то на "мерене", оч. понравилось, притом у него они были установленны на внутрисалонном зеркале заднего вида и светили как-бы лучами от верхней точки (зеркало) в углы торпеды - треугольником. Но лучи мож у меня и не получится сделать, а вот допустим в стойки по диодику планирую врезать. Притом уже купил диодики, к каждому идёт как-бы пластмассовый "патрончик". Будет рулёзно Вот теперь возникают вопросы. Не будет ли АКБ сильно разряжаться? Подключать параллельно? Может кто чего посоветует? Мож кто уже так сделал?

Мерси за ответы
zog | старый писатель ****
Re: Индикатор сигнализации (светодиод)...........
[Re: Lan] 8 февраля 2005 в 10:12
У меня "изначально" стоит синий светодиод в левой стойке.
Что тебе сказать.....в темное время суток освещает соседние машины.
Мне не нравиться, и делать так ИМХО не советую, выглядит
Sulaco | энтузиаст *****
Re: Индикатор сигнализации (светодиод)...........
[Re: zog] 8 февраля 2005 в 10:38
Аналогично. Только стоит рядом с регулировкой наклона фар. Ночью светит как хороший фонарь, чем и вызвал однажды нездоровое внимание полууголовного элемента (попытались снять счетку, в итоге отломали рычаг, а тут подоспел и я). Думаю заклеить его нафиг! Или поменять на менее яркий.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3910