Мороз777 20.05.2012 00:45 пишет: Я с друзьями поговорил в Донецке - грустно там у народа, мужики. Как и у нас, и плюс еще поправка на нестоличность.
А то они не догадываются, шо выбирая "своих", "свои" на местах будут трахать с удвоенной энергией? Может не догадываются, шо из себя эти "свои" представляют?
Мороз777 20.05.2012 00:45 пишет: Давайте разберемся с основной проблемой.
А на кой было ее создавать, шоп потом вместе разбираться?
Гильзы похожи на пистолет "Форт", удлиненные и тонкие. И вот я не пойму, может фильмов насмотрелась американских, но вот на видео эта черная машина (мерс?) отъезжает сразу, она их привезла? она легко могла бы сбить нападающего с водительской стороны. я понимаю, что они вооружены - но грабители так просто и спокойно убежали, а машины просто и спокойно поехали дальше по своим делам
Мороз777 20.05.2012 00:45 пишет: Я с друзьями поговорил в Донецке - грустно там у народа, мужики. Как и у нас, и плюс еще поправка на нестоличность.
А то они не догадываются, шо выбирая "своих", "свои" на местах будут трахать с удвоенной энергией? Может не догадываются, шо из себя эти "свои" представляют?
Мороз777 20.05.2012 00:45 пишет: Давайте разберемся с основной проблемой.
А на кой было ее создавать, шоп потом вместе разбираться?
И по теме - будущие президенты учатся, чо.
Извините, в дебатах участия принимать не собираюсь. Позиция каждого ясна и без них.