Киев,Деу Сенс, 2005 года выпуска, 2 водителя,минимальный стаж 3 года - 331 грн. 14 коп. Оранта Деснянское отделение: 515-64-80, 515-20-00, 515-10-00. Страховатся буду в апреле. Больше всего интересует судьба людей которые застраховались в прошлом году. Страховка стоила 71 грн и учитывалься только обьем двигателя - сейчас им необходимо достраховатся????!!!!!!
Нет, не нужно, они могут передвигаться со старыми полисами, но страховые компании будут платить только в пределах тех лимитов, которые указаны в полисах. Кстати, если будете приобретать полис обязаловки ближе к апрелю, можете написать мне, я смогу предложить Вам интересные условия, т.е. на минимальных условиях плюс скидка. Удачи.
Спасибо за инфу!!! Мне кто-то сказал, что дядьки будут штрафовать при отсутствии полиса НОВОГО образца!!!!И спасибо за страховку, сам страхую залоговое уммущество, а вот к гражданке ни как руки не дойдут.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Аноним
| Анонім
Re: Тариф Оранты
[Re: Billi_Morgan] 27 февраля 2005 в 19:33
Насчет дядек не волнуйся. Они в любом случае будут любопытствовать, но их можно послать подальше, поскольку действие полисов никто не отменял. Главное знать, что говорить. Удачи на дорогах.