autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Приспичила нужда заправиться на Лукойле (+)

PAA | member *****
11 мая 2002 в 04:36
на Бориспольской трассе, если ехать от Борисполя, то сразу за развязкой с с. Гора. Бензин 95-й.

Гольф стал тянуть хуже, работать жестче. Но! В бак залезло меньше бензина, чем на ТНК при аналогичном показателе датчика уровня топлива. О расходе сказать пока ничего плохого не могу. На холодную тоже заводится нормально, только один раз гидрокомпенсаторы застучали на секунду. Но с бензином это не должно быть связано.

На майские заправлялся в самом начале объездной вокруг Житомира в сторону Ровно на Лукойле - проблем не было. А здесь - большой сюрприз.

Вроди с ТНК было ничего, но FORDMAX про красный налет писал... И где прикажете запраляться?????

Андрей.
MadMax | IesuiT ***
про красный налет учти , что ТНК Украина это(+)
[Re: PAA] 11 мая 2002 в 04:52
Лисичанский НПЗ, а машинка была российская и налет говорил о том что на этом бензине он ездил постоянно.
Так что так говорить в данном случае некорректно.
ЛНПЗ вроде запустил установку по производству метилтретбутилового эфира, но используют они его при производстве топлива или нет незнаю. От соседей из Кировоградской области жалобы на джоберские заправки под флагом ТНК очень часты.

Я сам не знаю что предпочесть, хотя выбор небольшой -
в Кременчуге однозначно только на Укртатнафте остальное категорически нет (личный опыт ) ну а Киеве
"страдайте" от возможности выбора , хотя пусть меня считают хоть проплаченным этрексовским засланцем я буду заправляться у них .. ну понятно что до первого свистка от моей машины
PAA | member *****
Да уж, с выбором у нас ... Нас просто балуют! (+)
[Re: MadMax] 11 мая 2002 в 18:44
Я на Татнафте одно время заправлялся, пока вдруг не увидел случайно у них сертификат на бензин - он был выдан Славнефти! На мой вопрос, действительно ли бензин Славнефти, сказали, что да. Свой давно не поставляют. После этого я на татнафту заезжать перестал - не нравится мне бензин славнефти, я его еще до этого пробовал.

А чем у Этрекса заправляться, уж лучше тогда на Укравто-бывшем BP, я там хоть народ еще со времен BP знаю, свои все-таки.

Андрей
MadMax | IesuiT ***
Татнефть и Укртатнафта это разные вещи ! (+)
[Re: PAA] 11 мая 2002 в 19:10
укртатнафта - это кременчугский НПЗ, хотя если принять во внимание то качество нефти что сейчас идет туда ( много партий высокосернистой тяжелой нефти ) то неисключено что качество бензина может пострадать, в этом отношении Лукойл на ОНПЗ и ТНК на
ЛНПЗ стоит в более выгодном положении они такую нефть не получают.
PAA | member *****
Ну конечно Укртатнафта! Я у нас татнефть и не встречал (+)
[Re: MadMax] 12 мая 2002 в 00:03
Поэтому так сократил, написав "Татнафта". Я имел ввиду оранжево-белые заправки Укртатнафта, а именно заправку в Дарнице возле ж/д моста, если ехать из Борисполя в центр по Харьковскому Шоссе, то она справа перед мостом (туда дорога на Дарницкий вокзал пошла). Там это чудо я и увидел.

Но по-моему эта заправка не в собственности Укртатнафты, строилась она как какая-то другая, затем перелицевалась под Укртатнафту, а потом я там такое и встретил. Интересно, Укртатнафта и тот же ТНК заправки, которые работают с ними по договору франчайзинга или джоббера проверяют на соответствие высоким стандартам своих марок?????
У ТНК так вообще полный ералаш

Андрей
nick232 | патриарх ***
Re: Ну конечно Укртатнафта! Я у нас татнефть и не встречал (+)
[Re: PAA] 13 мая 2002 в 06:17
По-поводу ТНК.
Был несколько удивлен заправлявшись на ТНК перед Львовом и увидев что сертификат на 95й на бензин с Надворненского НПЗ. Цена 1.40
Вот вам и ТНК
Змінено nick232 (06:19 13/05/2002)
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1817