Чуть не по теме, но там хоть знака нет! А вот на Артема где перекресток после Черновола, на Студенческую (если ехать от Лукьяновки в сторону центра), даже при наличии знака только прямо и направо каждый день находятся хитроделанные , которые поворачивают налево, тем самым реально стопоря поток! Может я не совсем правильно понимаю, потому-что когда им сигналишь чтоб ехали, многие злятся и сигналят в ответ Там же действительно запрещено поворачивать налево или в чем загадка? знак виден всем прекрасно!!
andrego 21.05.2012 14:40 пишет: Чуть не по теме, но там хоть знака нет! А вот на Артема где перекресток после Черновола, на Студенческую (если ехать от Лукьяновки в сторону центра), даже при наличии знака только прямо и направо каждый день находятся хитроделанные , которые поворачивают налево, тем самым реально стопоря поток! Может я не совсем правильно понимаю, потому-что когда им сигналишь чтоб ехали, многие злятся и сигналят в ответ Там же действительно запрещено поворачивать налево или в чем загадка? знак виден всем прекрасно!!
Да там фантастический знак - он то появляется, то вновь исчезает ;-)) Думаю, что это работники суда подсуетились, чтобы его убрали: обычно только они там поворачивали (никогда не видел, чтобы там ломился в поворот иногородний)...