junior_33 27.05.2012 01:12 пишет: любая нормальная машина должна реагировать на качество топлива, если она этого не делает
Почему? Кто это сказал? Производитель об этом ничего не говорит - у меня в мурзилке написано - бензин RON 95. Никаких рекомендаций касательно заправок или брендов производитель не дает. Имашина это подтверждает - на любом бензине едет одинаково. Расход не меняется (во всяком случае не меняется существенно и взаимосвязи с бензином не обнаружено).
ну и? есть гарантии, что вы заправлялись НЕ качственным топливом? может залем в ваш баркас ослиной мочи и на ней будет все гуд?
junior_33 26.05.2012 20:10 пишет: После посещение УА у меня было ощущение, что я заправил одну из дорогих авто в столице (ага ), сервис, отношение, инфраструктура и прочее... Даже, скорее, не смогу это обяснить. ... Про качество могу сказать так, качество УА оч высокое, бензин отменный, мне более, чем понравился, но цена кусается... По выводам скажу так, бенз для зажигания, для городский и дачных поездок можно использовать более спокойный вид топлива. Но скорее всего и расход на этом типе топлива будет низок, хотя у себя я этого не заметил, по причине того, что не возможно было сдерживать себя и стрелку тахометра. Качество топлива ОККО в ближайшем будущем будет анализировано.
Товарищ залил Укравтовского 98+ в газонокосилку, так говорит, что за 1.5 часа накосил в 3 раза больше, чем на обычном бензе. Газонокосилка летала. На следующей неделе хочет попробовать в бензопилу залить. Уже расчистили поляну для заготовки дров - надеется напилить на все село...
ну и? есть гарантии, что вы заправлялись НЕ качственным топливом? может залем в ваш баркас ослиной мочи и на ней будет все гуд?
Я заправлялся обычным бензином на разных заправках Лукойл, ОККО, WOG, ТНК. Если на всех из них за 6 лет на было НЕкачественного топлива, то может россказни о суперкачественном бензе от Укравто это миф? Нет, если очень хочется переплатить 1.5 грн на литре ради самоуспокоения, то никто препятствовать не будет.
я заправлялся БИОтопливом одно время - был самолет, заехала туда Шкода и еле доехала до ТНК, заправив его опять поехала (сейчас заправка раскрутилась и погнали фуфло). я же на ТНК заправлялся лишь раз, больше не хочу... На ВОГе и ОККО мы ездим, на УА - летаем. Поверьте (хотя, как хотите), я оч требователен и самовнушением не занимаюсь, на альфе это замечательно чувствуется.
Производитель об этом ничего не говорит - у меня в мурзилке написано - бензин RON 95. Никаких рекомендаций касательно заправок или брендов производитель не дает. Имашина это подтверждает - на любом бензине едет одинаково. Расход не меняется (во всяком случае не меняется существенно и взаимосвязи с бензином не обнаружено).
вполне возможно что на мелочи которые отличают работу на одном бензине от работы на другом - просто НЕзамечаешь... а мелочи потому что мозги инжектора пытаются двигатель вывести на такой режим чтобы нивелировать качество топлива... когда им не удается - зажигается соответствующий значок и машина перестает ехать...
Тому подтверждение, что мое новое авто (в смысле не загаженное еще разными домесями и бензиновыми присадками и с чистыми аки девственница цилиндрами, поршнями, свечами и иже с ними) попробовало 95-й на КЛО, Лукойл и Укравто и ни разу ни чихнуло ни на одном из них, таки мозги подстраиваются под любой более-меннее нормальный бензин.
Но сверху в теме прозвучало, что при постоянных заправках на разных АЗС двигатель якобы работает неравномерно пока не подстроятся мозги под другое топливо, поэтому, имхо, надо стараться заправляться одним и тем же бензином на одних и тех же АЗС. По идее на укравто больше стабильности, т.е. разные партии бензина менее всего отличаются между собой.
(А еще они спокойно дали дисконтную карту несмотря на то, что я заправлял не на 500 грн. как необходимо, а на 200 и с первой же заправки сразу пошла скидка, когда как на дроугих отморозились :"шожвысразу не сказали, шо карточки нет" и пробили без скидки). Может скидка и не существенна (2-5 грн.), все равно заправщику отдаешь, но приятно
Пробовал лить Мустанг, отличное топливо, но мой механик говорит, что его стоит через 2-3 бака лить, постоянно не очень хорошо, говорит - ПРИСАДОК МНОГОВАТО, но клапана чистит отлично.
по Дизелю могу сказать точно, все зависит от "момента заправки" и Сертификата подтверждающего качество Соляры в этот момент Ну и еще сертификат нужно нормально "изучить", когда бралась проба, а действительно-ли то что в Сертификате - на данный момент льется??? По опыту, на мой вопрос: "а чья соляра?" вижу недоумение (
Товарищ залил Укравтовского 98+ в газонокосилку, так говорит, что за 1.5 часа накосил в 3 раза больше, чем на обычном бензе. Газонокосилка летала. На следующей неделе хочет попробовать в бензопилу залить. Уже расчистили поляну для заготовки дров - надеется напилить на все село...
та не надо ничего лить - так больше напилит, на всю губернию сразу
187 18.06.2012 16:01 пишет: по Дизелю могу сказать точно, все зависит от "момента заправки" и Сертификата подтверждающего качество Соляры в этот момент Ну и еще сертификат нужно нормально "изучить", когда бралась проба, а действительно-ли то что в Сертификате - на данный момент льется??? По опыту, на мой вопрос: "а чья соляра?" вижу недоумение (
например, сегон. заехал на ОККО, на Воздухофлотском. Ценник евро-соляры 10.88 На вопрос: "она Литовская чтоли??" - "Ага" Дали сертификат по "Литве", зачем Он мне, я и без него знаю что Литва зашибись Меня интересует что Льют в данный момент!? Дали еще "бумаги" - дата отбора "28 квітня 2012" - "Класс С - вид 1", но "Литвы" в упор НЕТ!!! Да зато присадка моющая какая-то в состав входит... Ед. чего понял, что поставщик некая контора "Даркасервис" из Виницкого р-на.
На ТНК вообще ничего не понятно - пишут (рисуют) на сертификатах какие-то Даты "от руки". Наливал недавно на Чеколовском "Летву" (раньше была) - а по "сертификату" - Белорусский оказался Сливать не стал, но теперь смотреть срого буду.