Да, в "Премьер" нам пришло сообщение, правда в эфире я таковых заказов еще не видел. Может это перед евро, когда иностранца с руки берешь, звонишь в ДС и они тебе по красивому тарифу считают, типа усьо официально...
Кому-то в других службах приходило подобное сообщение?
ХЗ - пока о таком не видел-не слышал. Если интуриста с руки берешь - то причем тут вообще ИДС? Не знаю, как у вас, но у меня в последние дни резко уменьшилось количество заказов - то ли бочки работают не на полную мощность, то ли люди перед Евро стали тикать из города - хз. Хорошо, что постоянные клиенты есть.
Что то мне кажется, что хитротрахнутые ИДС хотят заработать некисло на таксисте. Думаю это будет так. Берёшь клиента и везёшь куда нужно ему. Через диспетчера считаешь этот "свободный" заказ. Комиссия ИДС за пересчёт не многовато ли будет?
abrvalg85 29.05.2012 10:24 пишет: то ли люди перед Евро стали тикать из города - хз
а я то думаю чего так мало народа в городе, ну часть еще уехало своих чад к бабушкам-дедушкам в село отвозить а оно вон оно че
Гари 29.05.2012 10:12 пишет: Может это перед евро, когда иностранца с руки берешь, звонишь в ДС и они тебе по красивому тарифу считают, типа усьо официально
это надо быть полным чтобы свой бордюрный заказ сливать ИДС
Я видел раньше заказы в эфире из п.А в п.Б без стоимости, такси None, думал, может это тариф для таких заказов... Но потом понял, что реально это перед Эйвро ИДС хотят на асфальте подымать через таксеров, типа им совесть не позволит такие суммы ломить, а через ДС все красиво, таксер цену не с головы придумал, а это официальная цена типа "службы такси"...
Кстати в сообщении было указанно, что при подсчете такого заказа комиссия будет сниматься сразу автоматически, т.е. клиент не успеет как со счета у тебя снимут комиссию... Может он еще и не заплатит этот тариф?
Как бы это не оказалось поиском варианта снять деньги с бордюрной поездки. Если в Киеве таки построят под 700 стоянок для такси, заказы могут просто оказаться в невывозе.