autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сколько стоит покраска бампера?

Demagog | Достоевский ***
8 февраля 2005 в 12:21
Вчера из-за одного ободрал передний бампер об пенек. Красить надо, удовольствие не дешевое. Стала интересна зависимость цены от географии. Вот и решил опрос устроить.
Сколько это стоит там, где Вы живете? При условии, что это перламутр под лаком.
nick232 | патриарх ***
Re: $200 (+)
[Re: Demagog] 8 февраля 2005 в 12:36
Красил в Интеркреденсе (Киев) в декабре передний бампер на Гольфе 4. Стоимость: $200 работа с материалами. Думаю, можно и дешевле, но оплачивал виновник ДТП
zors | Орг. комитет ***
На довольно прикольной станции $150 ремонт + покраска +
[Re: Demagog] 8 февраля 2005 в 12:39
снять поставить... Краска PPG делают на совесть, халтурить не будут даже если попросишь... Forumizer подтвердит
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Сколько стоит покраска бампера?
[Re: Demagog] 8 февраля 2005 в 13:17
В ответ на:

Вчера из-за одного ободрал передний бампер об пенек. Красить надо, удовольствие не дешевое. Стала интересна зависимость цены от географии. Вот и решил опрос устроить.
Сколько это стоит там, где Вы живете? При условии, что это перламутр под лаком.

Бампер на Ауди А8, новый с выготовкой и покраской металик + лак = 50 у.е. работа + 80 у.е. материалы
Yashka | V.I.P **
[Re: Demagog] 8 февраля 2005 в 13:57
ща цены слегка подскочили на материалы. Не знаю чего, то ли таможня, то ли просто естественный процесс.... У нас было в районе 100-120 материалы+работа. Опять же от площади зависит, и соотвественно количество краски+лак.

А вот снять поставить, от машины сильно зависит, у меня, к примеру, передний снимается за 10-15 минут, берут около 50 грн. А вот задний..... меньше 100-150 грн за снять поставить никто не соглашается.
[Re: Yashka] 8 февраля 2005 в 14:10
В ответ на:

А вот снять поставить, от машины сильно зависит,

А зачем снимать? Если паять не надо, то можно и по месту.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Demagog] 8 февраля 2005 в 14:54
ДЕУ-Ланос бампер и крыло царапины. Шпаклевка, грунтовка, краска - серый металик, лак. сделали очень хорошо, не видно вообще никаких переходов , продали как некрашеную.... 80$ за все. Машину оставили на 2 суток.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Yashka] 8 февраля 2005 в 14:54
В ответ на:

ща цены слегка подскочили на материалы. Не знаю чего, то ли таможня, то ли просто естественный процесс.... У нас было в районе 100-120 материалы+работа. Опять же от площади зависит, и соотвественно количество краски+лак.

А вот снять поставить, от машины сильно зависит, у меня, к примеру, передний снимается за 10-15 минут, берут около 50 грн. А вот задний..... меньше 100-150 грн за снять поставить никто не соглашается.

Это развод. У меня все входило в стоимость.
Аналогично и на БМВ.
Yashka | V.I.P **
[Re: Morfei™] 8 февраля 2005 в 14:59
В ответ на:

Это развод. У меня все входило в стоимость.
Аналогично и на БМВ.

не всегда. кто по какой схеме работает. На крупных кузовных центрах ВСЕГДА все отдельно считают, по участкам которые машина проходит. На мелких могут и вместе посчитать.
Yashka | V.I.P **
[Re: Demagog] 8 февраля 2005 в 15:05
В ответ на:

А зачем снимать? Если паять не надо, то можно и по месту.

слишком от многих факторов зависит. Металлик или нет, светлый или темный, возраст, наличие предыдущих покрасок и пр. а из этого делать выводы можно ли красить локальный участок. Как правило "растянуть" краску так что бы она не отличалась от старой, можно в редких случаях. Ну а лакировать по любому токо целиком.

ЗЫ фотку выложи, тогда и видно будет
Я не об этом
[Re: Yashka] 8 февраля 2005 в 15:08
Можно покрасить весь бампер неснимая. Заклеил капот и крылья и вперед.
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: Я не об этом
[Re: Demagog] 8 февраля 2005 в 15:45
Останутся переходы. Не сможешь все заполировать так, чтобы не было потом видно, что деталь перекрашивалась. Если красишь не для продажи, а для того, чтобы ездить самому и не доказывать никому, что машины не красилась, то можно и не снимая. Но всегда лучше красить снятую деталь, нежели прямо по месту.
hex0r | энтузиаст ***
у нас точка от 100 парагвайских эскудо
[Re: Demagog] 8 февраля 2005 в 20:08
можно есессно и дешевле найти, просто за качество никто гарантии не несет
Forumizer | avGolf2 ***
Подтвеждаю. Делают на совесть (-)
[Re: zors] 10 февраля 2005 в 18:07
.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15534