autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Бажана,подъезжая к Познякам сбили кого-то (4/4)

MikeR | старый писатель ****
Re: На Бажана,подъезжая к Познякам сбили кого-то
[Re: Grade] 21 мая 2012 в 13:11
Grade 21.05.2012 13:05 пишет:

картинка два

Я вообще это к чему вел: на Бажана очень много знаков оставлено на уже отремонтированных участках дороги, где ни техники, ни рабочих уже нет. Эта ситуация может меняться несколько раз в день, поэтому имхо решение о скорости нужно принимать по обстановке, руководствуясь не только знаками, которые могут быть банально забыты.
Змінено MikeR (13:13 21/05/2012)
Тетянка | Шапокляк *
[Re: MikeR] 21 мая 2012 в 13:15
MikeR 21.05.2012 13:11 пишет:

поэтому имхо решение о скорости нужно принимать по обстановке, руководствуясь не только знаками

Да?
[Re: Тетянка] 21 мая 2012 в 13:18
Riotousgirl 21.05.2012 13:15 пишет:

поэтому имхо решение о скорости нужно принимать по обстановке, руководствуясь не только знаками

Да?

Не вырывайте из контекста, плиз. Ограничение скорости в городе - это одно. Дополнительные ограничения - другое. Про забытые знаки я уже сказал.
Grade | Супер писатель! **
[Re: Тетянка] 21 мая 2012 в 13:18

Да?

К сожалению, в нашей стране да. Хотя я сам люблю побуквословить, но лучше перебдеть, чем недобдеть и надеяться на кого-то.
[Re: Grade] 21 мая 2012 в 13:24
Grade 21.05.2012 13:18 пишет:

Да?

К сожалению, в нашей стране да. Хотя я сам люблю побуквословить, но лучше перебдеть, чем недобдеть и надеяться на кого-то.

Поддержу. К сожалению, знаки иногда ставят после того, что уже нельзя исправить
Тетянка | Шапокляк *
[Re: MikeR] 21 мая 2012 в 13:24
MikeR 21.05.2012 13:18 пишет:

Да?

Не вырывайте из контекста, плиз. Ограничение скорости в городе - это одно. Дополнительные ограничения - другое. Про забытые знаки я уже сказал.

Интересно было бы судебную прктику почитать по такому вопросу... "я не нарушал, то просто строители знак забыли"
[Re: Тетянка] 21 мая 2012 в 13:31
Riotousgirl 21.05.2012 13:24 пишет:

MikeR 21.05.2012 13:18 пишет:

Да?

Интересно было бы судебную прктику почитать по такому вопросу... "я не нарушал, то просто строители знак забыли"

Выдержку из ПДД я выше уже приводил. Нельзя привлечь к ответственности за скорость, если работы на участке уже не ведутся, несмотря на наличие знаков доп. ограничений.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: MikeR] 21 мая 2012 в 15:10
MikeR 21.05.2012 13:31 пишет:

Выдержку из ПДД я выше уже приводил. Нельзя привлечь к ответственности за скорость, если работы на участке уже не ведутся, несмотря на наличие знаков доп. ограничений.

Это ТЫ решил, что не ведутся. Кадры из нарезки о наличии техники говорят об обратном. Да и график проведения работ не у тебя судья запрашивать будет. И не за скорость суд будет - за убиение раба Божьего средством повышенной опасности.
[Re: Alexsus] 21 мая 2012 в 16:10
Alexsus 21.05.2012 15:10 пишет:

MikeR 21.05.2012 13:31 пишет:

Это ТЫ решил, что не ведутся. Кадры из нарезки о наличии техники говорят об обратном. Да и график проведения работ не у тебя судья запрашивать будет. И не за скорость суд будет - за убиение раба Божьего средством повышенной опасности.

По вновь приведенным кадрам уже и так все понятно, но в видео этого не было. Там ситуация меняется по десять раз в день, проще ехать (40+19) и не париться. К тому же знаки "40" частенько стоят за 100-200 метров перед перекрестками, а после них - не всегда. В данном случае стояли правильно, но дальше есть небольшой перекресток с ул. Гмыри, о котором обычно "забывают".
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Byryndychok] 21 мая 2012 в 18:40
Byryndychok 19.05.2012 15:32 пишет:

В левом ряду лежит накрытое тело,метров за 5 до тела-автомобиль с вмятиной на капоте
и 2 машины гайцов,тоже в левом ряду
Либо пешик ломился через Бажана,либо рабочий,что вряд-ли,они уже продвинулись к Осокоркам-Славутичу

а вот для кого наши мудрые строители сделали пешеходную дорожку до отбойника на Позняках...
Byryndychok | старый писатель **
[Re: Pasha (Pavlin)] 21 мая 2012 в 20:41
Знаки ремонта и техника есть и это факт

Pasha (Pavlin) 21.05.2012 18:40 пишет:

а вот для кого наши мудрые строители сделали пешеходную дорожку до отбойника на Позняках...

вот меня тоже очень интересует,что эта за фигня у Осокорков(Grade выкладывал фотку выше),зачем этот мини тротуарчик,или "пешеходная дорожка"?зачем?
[Re: Byryndychok] 22 мая 2012 в 17:40
В ответ на:

...вот меня тоже очень интересует,что эта за фигня у Осокорков(Grade выкладывал фотку выше),зачем этот мини тротуарчик,или "пешеходная дорожка"?зачем?

в данном случае это не "тротуарчик", а разделительная полоса, которая помимо отбойника содержит в себе и бордюр.
Byryndychok | старый писатель **
[Re: Grade] 22 мая 2012 в 19:34
Grade 22.05.2012 17:40 пишет:

В ответ на:

...вот меня тоже очень интересует,что эта за фигня у Осокорков(Grade выкладывал фотку выше),зачем этот мини тротуарчик,или "пешеходная дорожка"?зачем?

в данном случае это не "тротуарчик", а разделительная полоса, которая помимо отбойника содержит в себе и бордюр.

что-то мне подсказывает,что при столь невысоком отбойнике,который по идее удобно перелезть найдутся олени-перебегатели,которые удачно воспользуются этой разделительной полосой для ожидания "дырки" в потоке
[Re: Byryndychok] 23 мая 2012 в 09:07
В ответ на:

...что-то мне подсказывает,что при столь невысоком отбойнике,который по идее удобно перелезть найдутся олени-перебегатели,которые удачно воспользуются этой разделительной полосой для ожидания "дырки" в потоке

К своему видео я давал коммент: "я так понял, что отбойники низковатыми получились((("
WildHawk | R.I.P. **
[Re: ADan] 24 мая 2012 в 09:01
ADan 19.05.2012 21:03 пишет:

чомусь я думаю, що там фанатів формули-1 було не більше 25%. решта приїхали пиво попити і малолітніх шмар за задниці потримати.
а редбулівці у випадку ексцесів хіба були б у чомусь винні?
винні організатори, без варіантів

Офф.
Пересмотрел ща еще раз ролики, что лично заснял. Уважаемый - иди думать куда-то в другое место. Особенно про шмар. На тебе ролик, чтобы ты успокоился. Как и Вадим. Много ты, дядя, видишь малолетних шмар и пьющих пиво?

http://youtu.be/323C-SVVMjs

Да - возможно было опасно. Но народ пришел увидеть, услышать, унюхать Ф1 вблизи. И детей держали на плечах. А народ на крыше дома наверно тож пивка пошел попить? А вы с Вадимом бойтесь и дальше. Я не боялся ни капли, стоя в 5 метрах от проносящегося болида. В Монако на эти выходные тож будут стоять возле трассы не только маршалы. Что - нормальный отбойник спасет при хорошем крэше? Дискутируй и дальше. Я получил удовольствие, куча народу получила удовольствие, Рикьярдо в Твиттере написал, что в Киеве реально понравилось "отжигать" и была куча народу. А вы нойте с Вадимом дальше, если нравиться
Yea | don't play for respect **
[Re: WildHawk] 24 мая 2012 в 09:09
WildHawk 24.05.2012 09:01 пишет:

Особенно про шмар.

Кстати, да, еще когда первый раз прочитала, неприятно зацепило.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: WildHawk] 26 мая 2012 в 23:41
А я не боялся Но осознавал существование опасности. И то, что уровень обеспечения безопасности на таком мероприятии намного хуже, чем мог бы быть.
Наверное, в Монако зря те отбойники ставят?
UT4UHP | энтузиаст *
[Re: rulez] 26 мая 2012 в 23:55
rulez 19.05.2012 21:18 пишет:

- водитель сильно превышал скорость в зоне ремонтных работ (судя по повреждениям авто скорость в разы больше от разрешенных 40)

у меня похожее было, на братиславской сбил бухаря в 2001-м. какраз напротив больницы скорой помощи. и повреждения такие же были. у меня тогда тоже опель был, похожий. ехал около 70-ти. и он тоже из-за машин выбежал. повезло что в тот день траву не курил и водку не пил.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Бажана,подъезжая к Познякам сбили кого-то (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10505