autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Спортивные тренажёры для женщин.

lavrentych | СуперСтар *
19 мая 2012 в 15:45
Девочки, хочу задарить супруге сюрпризом спортивный тренажёр для, так сказать поддержания спортивной формы, а то у меня и турник и брусья и штанги-гирьки. А для женщин что предпочтительнее? Например - беговая дорожка или, как он называется - "Лыжи"? Спасибо всем, кто ответил!
Stor | подсевший на форум **
Re: Спортивные тренажёры для женщин.
[Re: lavrentych] 19 мая 2012 в 15:57
Мне кажется что оптимальнее всего именно "лыжи". Беговая дорожка, велосипед, это все не то - они тренируют только часть мышц, а лыжи - все тело

Плюс там тоже можно комбинировать
Aniachka | Достоевский **
[Re: lavrentych] 19 мая 2012 в 18:31
Мне орбитрек отлично подошел. Если что - бегать я терпеть не могу. И велосипед не особо...
lavrentych | СуперСтар *
[Re: Aniachka] 19 мая 2012 в 18:35
Орбитрек - это лыжи, что ли?
Clio | подсевший на форум **
[Re: lavrentych] 19 мая 2012 в 21:17
http://sporttop.com.ua/ru/katalog-tovarov/kardiotrenazhery/orbitreki.htm
finyuk | Супер писатель! **
[Re: lavrentych] 19 мая 2012 в 22:13
Паджеро 19.05.2012 18:35 пишет:

Орбитрек - это лыжи, что ли?

Лыжы...лыжы, - движение паровозика
abar | приверженец ***
[Re: lavrentych] 20 мая 2012 в 09:02
Как на счет абонемента в спортзал? На выбор все тренажеры, вот только заставить себя ходить надо будет. Из плюсов - тренера смогут подсказать сугубо для Вашей супруги упражнения на соответствующих тренажерах.
lavrentych | СуперСтар *
[Re: abar] 20 мая 2012 в 12:45
abar 20.05.2012 09:02 пишет:

Как на счет абонемента в спортзал?

К сожалению, специфика городских пробок отбивает всякую охоту ходить в спортзал, ну то есть добираться до него. Я ходил много лет - наостоклепело убивать время на дорогу.
Да дома - нормально!
finyuk | Супер писатель! **
[Re: lavrentych] 20 мая 2012 в 20:27
Паджеро 20.05.2012 12:45 пишет:

Да дома - нормально!

Тем более говоришь имеются турник, брусья, штанги-гирьки.... - вот и целый комплекс вырисовывается вместе с орбитреком.
lavrentych | СуперСтар *
[Re: Aniachka] 22 мая 2012 в 10:12
Aniachka 19.05.2012 18:31 пишет:

орбитрек

Ага! Взято, подарено. Всем спасибо!
Aniachka | Достоевский **
[Re: lavrentych] 31 мая 2012 в 20:06
Паджеро 22.05.2012 10:12 пишет:

Aniachka 19.05.2012 18:31 пишет:

орбитрек

Ага! Взято, подарено. Всем спасибо!

Только время занятия постепенно довести минут до 45-60 (я включала "Интернов", как раз 2 серии). 3 раза в неделю, чаще - не надо.
Schumi7 | Достоевский *
[Re: lavrentych] 11 июня 2012 в 13:32
Абонемент в клуб только на месяц и с тренером грамотным, а дальше если лень не нападёт, то продлить. Клубы любят абонементы на год продавать со скидкой, потому что по статистике большинство в лучшем случае месяц-два ходят и бросают. Ну или в месте с супругой ходить, главное прогу правильную подобрать, что б не от фонаря качать что попало когда попало

тренажёры в 99.9% превращаются в вешалки или пылесборники, пошерстить форумы в инете и это станет понятно, а сколько их б\у продают в хорошем состоянии! Я спорт люблю, но на своём тотал трейнере меня хватило на 2 года, но я ещё самбо борьбой занимался, знакомый купил, но так и не занимался в итоге, многие бросают в течении недели, ну мож месяца, когда запал заканчиваеьтся и лень нападает.

В конце-концов если есть желание и мотивация, вон есть на ютубе каналы bodyrock или p90x, где девушки с своим весом в комнате скачают, отжимаются и выглядят нормально, правдо понятно на 90% их рельеф это диета правильная- без сладкого, жирного мало, углеводы типа картошки, риса, макарон и хлеба иссключить, белки и овощи основная пиша, тем более летом на салатах можно сидеть и куриных грудках печёных без масла или пропареных.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2371