Кто был в бриллианте могли посмотреть, пощупать. Остальные могут просто поздравить Да, обращусь к вебмастеру, попрошу переименовать меня в ав-гольф2 а там посмотрим
90 год, красный, 1,8 моноинжектор, электро-стеклоподъемники, люк, диски, музыка за все удовольствие сторговались за 3 ровно. нашел в "автопродаже", предыдущий хозяин из Ирпеня с восьмеркой сравнивать, пожалуй, даже некорректно есть, конечно, над чем еще поработать, например, лампочки перегоревшие, но думаю это мелочи и сделаются быстро
Праздравляю! Шли мне в приват сообщение/ Я использую для переименования бухфер обмена так удается избежать неточностей/ реккомендую использовать латиницу
... потому как в лицо - уже поздравил, и даже капот водкой окропил.
NetGuy (и я к нему присоединяюсь) велел тебе нос не задирать, зубиловодов не чураться ! Потому как гольф - он же ж тоже зубило, но - правильное, немецкое. О, лови идею новой сигнатуры: Люблю когда зубило правильное. Вот Гольф - правильное зубило !
Честный пробег, как обычно, вряд ли удастся узнать. На спидометре за 300 тыщ КПП - 4 ступенчатая Работ по мелочи - сменить сайлент-блоки, ремень ГРМ, масло, поставить свою музыку (она получше) и останется только ездить