Если уж сделали в профиле стаж, то добавьте пробег
19 мая 2012 в 21:26
давно пора сделать графу "пробег". Мало ли у кого какой стаж. Я, например, сейчас практически не езжу, а 5 лет назад по 100 тыков в год наворачивал. И графа должна состоять их двух частей: пробег тут и пробег за пределами страны тонированных машин и извинений аварийкой.
Re: Если уж сделали в профиле стаж, то добавьте пробег
[Re: Yashka] 20 мая 2012 в 14:08
Тема сложная, ьак как автоматически не вычесляется, многие не знают.... Т.е. на порядок сложнее стажа, хотя даже тут не все помнят, когда права получили. Со стажем надо не только знать сколько ты уже наездил (лично я не помню), но и регулярно самому эту цифру обновлять. Обновлять не будут, будут забывать и т.д., посему пока решили не делать.
[Re: Yashka] 20 мая 2012 в 17:58
Yashka 19.05.2012 21:26 пишет: давно пора сделать графу "пробег". Мало ли у кого какой стаж. Я, например, сейчас практически не езжу, а 5 лет назад по 100 тыков в год наворачивал. И графа должна состоять их двух частей: пробег тут и пробег за пределами страны тонированных машин и извинений аварийкой.
Записывай: личный автотранспорт 5 машин - 600 тыков, служебный: 12 машин - 200-250 тыков(сложно все вспомнить и подсчитать) Были командировки, за неделю, по 5 тыков набегало. Не тут - пробег небольшой, в основном Литва. Но раз в месяц приходилось мотаться, пару лет.
[Re: Kolt] 21 мая 2012 в 11:05
Kolt 20.05.2012 14:08 пишет: Тема сложная, ьак как автоматически не вычесляется, многие не знают.... Т.е. на порядок сложнее стажа, хотя даже тут не все помнят, когда права получили. Со стажем надо не только знать сколько ты уже наездил (лично я не помню), но и регулярно самому эту цифру обновлять. Обновлять не будут, будут забывать и т.д., посему пока решили не делать.
Радиомодуль + чип в машину каждого автоюашнега, данные о пробеге автоматом высылаются на сервер автоюа и вносятся в профиль