Я слышал только положительные отзывы и в плане "Люксовости" и в плане "Джиповости". Однозначно люкс-внедорожник. Намечен на вакансию "Моя следующая машина"
Хехе... То что ездить на дакаре - углепластиковая мыльница водруженная на хай-ендовское шасси, в котором от серийного - только шайбы. Туарег - модный паркетник, лучше джапджипов еще человечество ничего не придкмало.
В ответ на: Хехе... То что ездить на дакаре - углепластиковая мыльница водруженная на хай-ендовское шасси, в котором от серийного - только шайбы. Туарег - модный паркетник, лучше джапджипов еще человечество ничего не придкмало.
Чтобы отойти немного от "паркетности" и добавить немного "джиповости" на 2005 намечен в производство Touareg Dakar (« Expedition») На крыше это палатка( дом на колёсах)
В ответ на: Серьёзный люкс-внедорожник или дорогой паркетник Ваше мнение, господа???
К сожалению, своего мнения об этом автомобиле лично у меня нет, могу лишь привести мнение своего друга из Москвы (еще тот понторез): все нармальные пацаны ездят на Турегах, и тока лахи переплачивают за Кайены - ведь все нармальные пацаны панимают, шо отличает их только шильдики.
В ответ на: К сожалению, своего мнения об этом автомобиле лично у меня нет, могу лишь привести мнение своего друга из Москвы (еще тот понторез): все нармальные пацаны ездят на Турегах, и тока лахи переплачивают за Кайены - ведь все нармальные пацаны панимают, шо отличает их только шильдики.
Зачем так плохо про Porsche. Cayenne S и Cayenne Turbo помимо "шильдика" имеют свои оригинальные моторы, кроме этого распределение момента на передний и задний мосты другое 38% на передний и 62% на задний (50/50 Touareg), и поведение на дороге поэтому разное. Дизайн конечно спорный у Porsche, но это дело вкуса.