autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
New Beetle’$ | ÷èòàòåëü *****
VW Touareg ???
8 февраля 2005 в 14:25
Прикріплені файли (47 завантажити)
Серьёзный люкс-внедорожник или дорогой паркетник Ваше мнение, господа???

Серьёзный люкс-внедорожник или дорогой паркетник  Ваше мнение, господа.
Змінено New Beetle’$ (14:30 08/02/2005)
a l e x t | патриарх ***
Re: VW Touareg ???
[Re: New Beetle’$] 8 февраля 2005 в 14:53
люкс паркетник...
Bear | читатель
[Re: a l e x t] 8 февраля 2005 в 15:10
А как же ралли Париж-Дакар (ралли по автобаму )? Туарег второй год участвует, а уже взял и натянул именитых внедарожников (3 и 5 место)!
Аргумент!
Ted | старожил ****
[Re: New Beetle’$] 9 февраля 2005 в 22:22
Я слышал только положительные отзывы и в плане "Люксовости" и в плане "Джиповости". Однозначно люкс-внедорожник. Намечен на вакансию "Моя следующая машина"
stern | старый писатель ***
[Re: Bear] 10 февраля 2005 в 00:21
Хехе... То что ездить на дакаре - углепластиковая мыльница водруженная на хай-ендовское шасси, в котором от серийного - только шайбы.
Туарег - модный паркетник, лучше джапджипов еще человечество ничего не придкмало.
[Re: stern] 22 февраля 2005 в 17:28
Прикріплені файли (37 завантажити)
В ответ на:

Хехе... То что ездить на дакаре - углепластиковая мыльница водруженная на хай-ендовское шасси, в котором от серийного - только шайбы.
Туарег - модный паркетник, лучше джапджипов еще человечество ничего не придкмало.

Чтобы отойти немного от "паркетности" и добавить немного "джиповости" на 2005 намечен в производство Touareg Dakar (« Expedition»)
На крыше это палатка( дом на колёсах)

Чтобы отойти немного от "паркетности" и добавить немного "джиповости" на 2005 намечен в производство Touareg Dakar  (« Expedition») На крыше это палатка( дом на колёсах)
zors | Орг. комитет ***
[Re: New Beetle’$] 24 февраля 2005 в 19:16
хорошо работаете промо на уровне завуалировано выше крыши "ребята, че думаете?"
A_Pinochet | новичок
[Re: New Beetle’$] 14 марта 2005 в 23:02
А мне показалось что это тележка из суперсаркета
Mad_Max | Бескрышный **
[Re: New Beetle’$] 17 марта 2005 в 21:11
ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ СУВ, никакого качества.
Attorney | Достоевский **
[Re: New Beetle’$] 18 марта 2005 в 10:32
В ответ на:

Серьёзный люкс-внедорожник или дорогой паркетник Ваше мнение, господа???

К сожалению, своего мнения об этом автомобиле лично у меня нет, могу лишь привести мнение своего друга из Москвы (еще тот понторез): все нармальные пацаны ездят на Турегах, и тока лахи переплачивают за Кайены - ведь все нармальные пацаны панимают, шо отличает их только шильдики.
[Re: Attorney] 21 марта 2005 в 15:17
В ответ на:

К сожалению, своего мнения об этом автомобиле лично у меня нет, могу лишь привести мнение своего друга из Москвы (еще тот понторез): все нармальные пацаны ездят на Турегах, и тока лахи переплачивают за Кайены - ведь все нармальные пацаны панимают, шо отличает их только шильдики.

Зачем так плохо про Porsche. Cayenne S и Cayenne Turbo помимо "шильдика" имеют свои оригинальные моторы, кроме этого распределение момента на передний и задний мосты другое 38% на передний и 62% на задний (50/50 Touareg), и поведение на дороге поэтому разное. Дизайн конечно спорный у Porsche, но это дело вкуса.
Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3057