autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mookker | IesuiT **
Re: Что плохого в сузуки sx4
[Re: Irish@] 28 мая 2012 в 15:41
Irish@ 28.05.2012 15:32 пишет:

Mookker 28.05.2012 15:23 пишет:

Ну и + новый акцент еще, тоже с не едет.

я про новый и писала)
ЗЫ тебе со своей октавии тси дсг колокольни сложно понять нас простых смертных

Почему же. Я ж говорю, после моего С4 акцент еще хуже показался:)
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Irish@] 28 мая 2012 в 15:57
уже три года катаемся на ней...
из плюсов, двигатель хорошо тянет на низких оборотах, ходовая достаточно крепкая, после Карпат пришлось заменить только втулки стабилизатора... и это на 75 000 км. пробега, учитывая, что на ней ездим и по городу и в отпуск... расход радует, по городу 8-9, смотря как ездить, по трассе 5,9-7, опять же все зависит от режима
что касается подвески, не сказал бы, что она сильно жесткая, но тут смотря с чем сравнивать... клиренс позволяет запрыгивать на разные бровки... достаточно хорошо управляема, по трассе на скорости едешь, чувствуешь уверенность в контроле машины... крейсерская скорость 140 км.ч... безключевое зажигание... очень информативный руль, легкий... 6 подушек безопасности, магнитола, CD,DVD,MP3

из минусов: салон, пластик не воняет, но и не фонтан, на скорости слышно завывание за бортом, это у них такая болезнь, если дать под хвост, разгоняется, но не так резво как хотелось бы... двери когда открываешь, надо придерживать, очень плохо фиксируются... коробка, как по мне, немного туговата, по крайней мере после пыжика... ТО проходить нада каждые 15 тык
расположение педалей (газ, тормоз, сцепление) немного не удобное в плане посадки, нога болит без привычки, опять же кому как... лифт трошки шизанутый, хочешь поднять/опустить, рычажком нада поработать... ну и спинку сидения если хочешь поменять положение, крутить нада, не удобно
багажник маленький, но это кому как и для чего нада... есть риллинги, если не хватает места...
Змінено WKBAPKA… (16:18 28/05/2012)
Irish@ | V.I.P **
[Re: Mookker] 28 мая 2012 в 16:01
Mookker 28.05.2012 15:41 пишет:

Почему же. Я ж говорю, после моего С4 акцент еще хуже показался:)

мдя, сколько людей столько мнений )
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: WKBAPKA…] 30 мая 2012 в 09:31
спасибо
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Что плохого в сузуки sx4 (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15910